マッチングアプリで男性が待ち合わせ場所に来ませんでした。 今までアプリでは…
マッチングアプリで男性が待ち合わせ場所に来ませんでした。
今までアプリでは何回も出会ったことがあるのですが、最近立て続けに2回男性にバックれされました。
お互いの距離がわかるアプリなので、待ち合わせ場所に来て、わたしの容姿を確認してバックれたのだと思います、、
私は太ってないし、マスクもしているから顔も遠目から分からないと思います。
バックれされるほどなのかとショックで落ち込んでしまいます、、
特別美人ではないですが、マスクしてナンパされることもあります。
バックれた男性は、絶世の美女が来ると思っているのでしょうか?
今後バックれされないためには、どうしたらよいでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
声をかけてもらうのを待つんじゃなくて、主さんが声をかけるっていう待ち合わせ方にしたら?
いくらアプリとはいえ、バックレられることってなかなか無いと思うけど…
なんか恨みあって最初からバックレるつもりで声かけてきたんじゃない?
主さんを引っ掛けるための偽アカで、2人とも同じ人なんじゃ無いかな。
いや遅れてじゃなくて、相手の特徴を教えてもらうんです。
遅れるのは失礼ですからね。
あとは待ち合わせの時は通話しながら合流しましょーって言ってくる人もいました。たしかにそれだとバックレ防止になりますしね。
実物よりワンランク下のトプ画にしておくのもいいかもしれませんね。
そんな奴は何回も同じことしてるはず
私も一度ありました
約束時間に待ち合わせ場所に着いたら『お疲れ様、、さようなら、お帰りください』ときました
それから私の家の近くでしか待ち合わせしません
そうしたら別に来なくても何とも思わないから
皆さん回答ありがとうございます。主です。
写真は加工してない、他撮りの盛れてるやつを載せてましたが、それとのギャップがあったのでしょうね…
ワンランク下の写真に変えたいと思います。
一応男性の服装も聞きましたが、男性は同じような服装の方が多く…
同じようにバックれた方もいたのですね!
わざわざ待ち合わせ場所まで来たのに会わないって、あちらも時間の無駄ですよね、、
気持ちは分かりますが、、
マスクつけたままでそんなに?ってめっちゃ凹みました。
皆さんありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧