食べるのがやめられないので拒食症になりたいです。 私は高3なんですが好きな人が…
食べるのがやめられないので拒食症になりたいです。
私は高3なんですが好きな人ができました。
でも好きな人は痩せ型で、私のことをデブとは言いわないけど太ってるとは思ってると思います。
その人より足太いし顔に肉もあるしブヨブヨで醜くて痩せなきゃいけないのにお腹が空くと食べてしまいます。
ずっと痩せたいと思っているのに筋トレしても有酸素しても思うように痩せなくて、食べる量を減らすとストレスでばく食いしてもう嫌です。
食べないのができるようになるにはもう拒食症になるしかありません。
拒食症になったことある人どうやってなりましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
死ぬこともある病気ですし、本気で悩んでいる人もいる治療の難しい病気です。
こんな質問すること自体、不謹慎ですよ。
ですよね。悪いことだと理解はしてるんです。
でも何をしても痩せなくて、ダイエットを始めたはずなのに痩せない痩せないと思って嫌になって食べてダイエット前より太ってそれが嫌でまた食べるの繰り返しです。
もう嫌なんです。こんな私だから病気にならないと痩せられないんです。
本気で悩んでいる人には本当に申し訳ないんですが痩せてきれいな瞬間が人生であるならそれで死んでもいいしそれで好きな人に少しはきれいだと思ってもらいたいんです。
見た目だけでもどうにかしたいんです。
不謹慎ですみません。痩せられないままデブのまま生きていくなら死んだほうがマシです。
>> 2
なぜそうなる🥺拒食症って辛いんだよ。
きっと今は、主様には痩せたいという願望が目の前にあって、拒食症の辛さは分からないんだと思う。1度調べ…
その好きな人は自分より足が細い子がタイプと言っていて、私はその人の2倍くらい太ももがあります。
骨太だし競輪選手みたいな筋肉してて生半可な頑張りじゃその人の足より細くなれません。
なので入院になったとしてもそのくらい頑張らないとその人の目には止まれないんです。
拒食症が辛いのは知ってます。でも拒食症の人たちはみんな痩せててきれいです。
きれいな体で辛いのを悩むのと、デブで辛いのを悩むのとだったらきっと私にとってはいくら辛くてもきれいな体のほうがいいです。
女の子は30過ぎたらおばさんになって価値が下がるので若くて価値があるうちにきれいになりたいんです。
若い時痩せたきれいな体でいられるなら入院になってももとに戻れなくてもいいんです。
せっかく心配していろいろ方法まで教えてくれたのにすみません。
でもどうしても痩せたいんです。
>> 14
軽度の拒食症になったものです。
ちょっとキツい言葉かもしれないけど、拒食症の人はなろうと思ってなる人はほとんどいないと思うよ。
普通に可…
拒食症は努力が足りない私じゃ到底なれないものなんですね。
あなたはそこまで頑張れたのがすごいです。
運動して食事制限適度にやるのが一番いいのは頭ではわかってるんです。
でも前一瞬痩せたときは一日500kcal前後にしてたのにすぐ痩せなくなって、食べたら太るけど食べなくても痩せなくなったんです。
なので一旦徹底的にどうにかしないともうどうにもできないんだと思ってしまうんです。
友達と外食ができなくなるのは嫌です。
ちゃんと運動して必要なぶんだけ食べるようにがんばります。
ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…21レス 616HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 270HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 245HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 251HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 370HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧