浮気、復讐すべきか
旦那に浮気されたんだけど、旦那は嘘ついて「やってない、会ってない」の一点張りで、信じてよいのやら😥
離婚しようって言っても「お前がいないとしぬ」って言ってて😫けど浮気してたら絶対許せないし、ホテルの場所、会う時間を女の子とメールで約束してたし、確信なんだけど。遊びで相手をメールで騙しただけで会ってない、俺を信じてとかいってて😔嘘だょね~。旦那を信じたいけど毎日そればっか気になって困ってます。私は旦那しか付き合ったことないし、浮気されてたら最悪なんですょ⤵一途に思ってたの馬鹿みたぃって感じですし、人生一度だし浮気した旦那と一緒にいたくないし、別れたら自分だって新しい人探すのに。離婚できなかったら、復讐して浮気を倍にして返してやりたい。けど本当に浮気してなかったら可哀想だし分からない。100%やった事実がない😠復讐は醜いよな~けど旦那だけぃい思ぃしてんのもムカつくし。意見下さぃ😃
新しい回答の受付は終了しました
一度でもそんなメール見ちゃったらなかなか忘れられないし他の女と😔 なんて想像したら許せないですよね😱 でも離婚したくないなら旦那さんの携帯ネットは使えないようにするとか(ほんとに信用できるまで)
私は結婚はしてないですけど、「居なくなっちゃったら死んじゃう!」って言葉、私の彼も言ってくるので私の立場と似ています😿彼も絶対浮気してるって私は確信してるんですけど。。。自分が浮気して満足するとは思えません🙈💦同じ事したくないです😔だったら逸そ、彼を信じきってあげる事が大事なんだと思います。きっと自分が心底好きになった相手なら、そんな私を見て反省して、変わってくれると信じたいんです。
一度の浮気なら許してあげては❓❓結婚してるんだし。。私も若い時はあなたと同じ意見でした。。経験談。。世の男は大抵浮気する👆一度ぐらいは過ちをおかします。。悲しい事に長い付き合いになればなるほど、出来心確率は上がります。。何度も繰り返すようなら救いようがありませんが。。後、もう一つ。。浮気後なんですが女性にとってもっとも苦しい時期になります。。二人でやり直す事に決めたのなら過去の浮気をグチグチと旦那さんに言うのはさらに浮気に向かわせる原因になります⤵やり直すなら忘れられるような事ではないですが、忘れたフリをしてあげましょう。許してあげる事も愛ですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧