彼氏は家のトイレやホテルの同じ部屋のトイレで小は出来ても大は出来ません。 当然…

回答8 + お礼3 HIT数 512 あ+ あ-

2022/10/12 23:08(更新日時)

彼氏は家のトイレやホテルの同じ部屋のトイレで小は出来ても大は出来ません。
当然、おならも出来なく、彼女にも同じように汚い姿を見せないことを求めてしまうと思うと言われました。
常に女でお姫様でいてほしいから、でないと冷めてしまうかもと言います。

以前、結婚を意識していた3年付きあった元カノでさえも親に挨拶などしてやっと少しトイレやおならを出来るようになったぐらいだったらしいです。

汚い姿ではなく生理現象ですし、何故そんなことが気になるか分からない、好きな人ならオナラしようが大しようがニオイとかも含めて私は全く気になりません。
上記の話を聞いて一緒に生活は出来ないかなと考えてしまいました。
彼氏には一緒にいれば少しずつ直るかもじゃんと言われましたが…

22/10/12 12:22 追記
家族でも大がウォシュレットに着いてそうで家のトイレ使えない
どんなに疲れててもシャワーには入ってね

こんなことも言ってたので、潔癖症なんですかね

22/10/12 17:02 追記
彼が一人で部屋にいるときは当然普通にオナラも大も出来ます。
私や誰かと一緒にいる時に同じ部屋のトイレで大を出来ないので、外に出て綺麗なトイレでしてるんだそうです。

タグ

No.3649983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに平気でオナラされたりしたら女性を感じなくなるかもしれない。でも生理現象でオナラがでちゃって恥ずかしそうに「ごめん!」とか言ってたら逆にポイントアップに感じる。

大に関しては意味が分からない。ウンコ我慢しろってこと?結婚無理じゃん。
気になるんならウンコする度に毎回自分で掃除しろよって思う。

No.2

生活は無理ですね…
オナラも大もできない人と生活してたら体調崩す!したいのにできないストレスにもなる!

No.3

オナラは彼や旦那の前でしようとは思わないですが、出てしまうときもありますよね。
大するのに気を遣うのは辛すぎます

No.4

ん?主さんが彼氏の前でガスを出すから、一緒にいたらなおるとでも思ってるってこと?
一緒にいればガスもンコもでない人間になるよとサイコパスな提案されてるってこと??

No.5

素朴に疑問なんだけど、彼は普段どこで大をしてるのですか?

No.6

めんどくさ。それで冷めるならサヨナラだね。理想のウンコしないお姫様を見つけられるといいね。

No.7

そんな2次元のお姫様を希望されても、生活するって現実だから
一緒に生活してたら、主さんには減点しかありませんよね?
それって辛くないですか?
例えば、しんどくて吐いたら、きっと「げっ!」って顔して
引いて看病とかできないんじゃないですか?
子供が出来たらそんなことの連続ですが、大丈夫なんでしょうか?

No.8

>潔癖症なんですかね

いやいや、潔癖を通り越して異常でしょ。
どこで大をしろと?
そいつは何処で大してるの?
無理無理ありえない。

No.9

>> 4 ん?主さんが彼氏の前でガスを出すから、一緒にいたらなおるとでも思ってるってこと? 一緒にいればガスもンコもでない人間になるよとサイコパスな… いえ、3年付きあった元カノと長くいたら彼氏が少しずつ元カノと一緒にいても出来るようになってたから、私とも長く一緒にいたらすべてをさらけ出せて、そのうち直ると思うよ、という意味です。私達はまだ一年もお付き合いしてないのですが、結婚は年齢的にも早めにしたいので来年ぐらいにはお互いしたいと思ってます。
彼の考えが変わったり直るまで一緒に生活するのが地獄な気がしますが…

No.10

綺麗なトイレなら大丈夫らしいので、一緒にいるときは綺麗なトイレを探してしてるらしいです。
彼は女性や結婚、色んな事に夢を見すぎな感じはあります。。

No.11

なんじゃそりゃ!
ダッチワイフかよ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題