好きな男性(一歳年下)の好みのタイプが、『歳上の女性』でした。私は歳上ですがたっ…
好きな男性(一歳年下)の好みのタイプが、『歳上の女性』でした。私は歳上ですがたった一歳なのでほぼ同い年であり、また、私自身見た目で歳上だと思われません。アラサーですが20代前半に見られることが多く、未だに年確されることもあります。見た目の他に声や話し方も含め、実年齢よりも数歳若く見られる自覚はしています。好きな人と結構知り合ってから好みのタイプを知ったので、今更キャラチェンジできません。また、やろうと思ったところでそんなすぐ変われる気もしません。
長くなりましたが、
①歳上の女性が好みの男性は、やはり歳上女性ならではの大人の余裕や落ち着き、経済的な安定、安心感などが魅力なのでしょうか?子供っぽい歳上は歳上感なくて好みのタイプからは外れてしまいますよね?
②歳上の女性が好みのタイプだけど、全然違うタイプの女性(歳上だけど歳上らしくない、or歳下の女性など)を好きになって付き合ったことはありますか?付き合える可能性はあるのでしょうか?
No.3650986 2022/10/13 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧