本当にマジで どうしたらいいんでしょう…
本当に本当に痩せて自信持ちたいよ😢😢 そんなこと思いつつ、食欲には負け運動不足とわかりつつ、どうしても運動がおっくうになっちゃうよ😩😩 どうしたらいいの~ 中傷批判は止めて下さい💀💦
新しい回答の受付は終了しました
脂肪燃焼スープがお勧めです😊知ってますか⁉食べたい時に食べたいだけ食べればいいらしいです🍴
これは、心臓手術前の患者さんが、手術前にさせられるダイエットらしく、身体にもいいですよ🙋
私も一度だけやりましたが、元々排便には自身のある私でも、スープを食べ出した翌日、トイレでびっくりしちゃった位です(笑)体内のお掃除って感じですかね😁
脂肪燃焼スープは自分で作る野菜スープなんです💡
材料は、キャベツ半分、玉葱3つ、セロリ1本、ホールトマトの缶詰1つ、ニンジン1本、ピーマン2つ
⬆を食べやすいサイズに切って、お鍋に入れて、水を野菜が充分にひたる位入れて10分位煮るだけです🙋
味付けは、味噌、コンソメ、カレーなどなんでもオッケーです👌
とにかく1週間、このスープを食べまくって、痩せやすい体質に変えられちゃうんですょ🙋
簡単でまぁまぁおいしいんで、一緒に頑張りましょう🎵
私もここ2ヶ月位、外食しまくりだったので、来週からまた始めようと思ってます😊
基本的に食事(主食)はスープで💡
1日目はスープとバナナ以外の果物
2日目はスープと野菜
3日目はスープとバナナ以外の果物と野菜
4日目スープとはバナナとスキムミルク
5日目はトマトとお肉
6日目はお肉と野菜
7日目はスープと野菜
水分は多めにとる💡飲み物は甘味料の入っていないフルーツジュース、スキムミルク、水、お茶、ブラックコーヒーで💡
このメニューで生活すると痩せやすい体質に変えられるそうです💡
このメニューが無理でも、毎食スープをたくさん食べる様にしても効果はあると思いますよ🐸
頑張りましょうね🎵
食欲って、なかなか抑えられませんよね…☺
食欲を抑えざるをえない環境を作ってみてはどうでしょうか☝
例えば、皆さんが言ってるような、カロリーの低い食事のメニューや、1日の行動などの計画表を作って、ゲーム感覚で楽しくやる…とか☝
数日クリヤーできれば、ダイエットも楽しくなるんじゃないかな…
計画を守らなければ、ルール違反で計画表を作り直すペナルティ…とか…
参考にならなかったらごめんなさい…☺
みなさんレスありがとうございます アドバイスをくれる方 応援してくれる方 本当にありがとうございます 皆さんの意見アドバイスを参考に頑張れるところまで頑張ってみます 本当にありがとうごさいました🙇🎵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧