彼氏の女友達に疑問です。 まずこれは私が悪いのですが、話を聞いた感じと写真の印…
彼氏の女友達に疑問です。
まずこれは私が悪いのですが、話を聞いた感じと写真の印象からノリが良くとてもサバサバしてそうな感じで、私も仲良くしたいと思い会ってみたいとお願いしました。
そしたらすぐに会わせてもらうことできたんですが、、
会ってしばらくして、付き合ってるように見えなーいと言ったり、話の流れでその女友達が料理が上手いから教えてほしいと言ったら〇〇(彼氏)の家で?笑
とか、その後日2人で飲んでたことを知り(彼氏が話す感じではやましいことマジでなさそうです)私が流石に嫉妬するというと女友達さんにもそのこと伝えたみたいなんですが、まあそうだよねそこは3人でゆっくり関係作っていこうという返事が来たとのことでした。
なんか、、どっちが彼女?と思うくらい距離感変だと思うのは私だけですか?
ちなみに浮気の疑い絶対ありません。でも彼氏が鈍感なだけで多分女友達さん狙ってそうな感じもします。女だけがわかる同性の嫌な感じというか、、。
このことで関係悪くしたくないけど恋愛経験少ない私ではどうしようもなさそうでもう諦めかけてます。この2人が付き合った方がいいんじゃないかと思ってしまいます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんで主さんはそんなに女友達に絡もうとしてくるの?「私が彼女」アピールが強すぎて、女友達からしたら鬱陶しいって思うだろうなぁって感想です。
彼氏の友人関係にしゃしゃらないほうがいいと思います。
彼氏を信用しましょうよ。
内容を読んで部外者の私までイラッとしちゃいました…笑
話が逸れてすみません
いますよねー妙に距離感が近い人。主さんの気持ちお察しします。当人達が恋愛感情は皆無で本当にそんな気がないことがわかっていたとしても嫌なものは嫌だし不安に感じるのは当然ですよ。不安にさせちゃった?大丈夫!ただの友達だって!というならばそもそも相手に勘違いさせたり心配させるような真似をするなと彼氏や女友達に言いたいですね
けどね、彼氏の彼女はまぎれもないあなたです。女友達じゃない。自信を持っていい
あなたの信頼できるお友達に相談するのも手です
自分の気持ちを遠慮して消さないで
その女、絵に描いたような自称サバサバ女ですね…。
彼氏さんが鈍感なだけで、好意は持ってないようなのでまだ安心ですが。
だんだん三人で仲を深めてこう、みたいなのも貴方は彼氏の何??って感じですね。
自称サバサバ女は、「私たち友達だし、私男っぽいから彼氏くんといるのが楽しいんだよねー!笑」と言いつつ、簡単に体の関係になっちゃう浅はかな女が多いです。
女からすると分かりますが、男性は直接誘われない限りわからないのかもしれませんね。
こちらが制限しようとすると束縛みたいになってしまうので本当に難しいのですが、
動向は気にしつつ、表面上は彼女としてどっしり構えて気にしないようにするのがベストだと思います。
彼氏から距離を置いて貰うのが1番なんですけどね…そういうのってなかなか伝わらないですよね。
彼氏さんとたくさん楽しい時間を作って、自称サバサバ女に負けないでください。
彼氏さんの女友達へんです。
もし、友達なら友達の彼女のこと大事にしますよね。私なら、「お似合い」って言うし、料理教えてほしいって言われたら普通に「嬉しい。いいよ」って返事します。
その女の人は、あなたの彼氏を友達ではなく、狙ってると思います。私の考えでは。違ってたらすみません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 752HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 513HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 186HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧