高校生で働ける風俗って危ないでしょうか? 違法なことしてるのはわかってるの…
高校生で働ける風俗って危ないでしょうか?
違法なことしてるのはわかってるので多少は危ないとは分かってての決断ですが、訳あって高校通いながら風俗で働くことになりました。
初日から研修という名目でそういう行為を店長とさせられたんですけど、これ自体は普通の風俗店でもどこでも普通に行われることなのでしょうか?
初めてのことなのでどこまでが普通で、どこからが怪しいのか全くわからなくて困っています…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗だろうと本番行為はNGです
研修でそれなら本番強要とかありそう
私が気にしてるのは性的搾取の方向だけど、、
お金は店によってだとしか言えないがなくはない、、正直研修本番の時点で逃げてって思う。。
何故、自分を安く売るんですか。
お金を何かで使ったなら
正直に親に話してみましょう。
あなたの心の傷は一生付きますよ。
それから比べたら大した事ありません。
精神がボロボロになって
普通に暮らせなくなりますよ。
その覚悟はありますか。
風俗で働かなくてはならない理由と、それ以外の方法はない理由はない理由をちゃんと考えよう。
どんな理由でそうなったかは分からないけど、市役所の人に相談してみなよ。意外と色んな手段があるもんだよ。
この掲示板で風俗で働かなくいい方法を相談したら、誰かは答えを出してくれるよ。
あと、この手の業界でも真面目な人と不真面目な人がいる。その人ら不真面目な人らだよ。
18歳から働けるからねぇ…一応は。
17歳以下なら従業員全員捕まるよ。
動画とか写真は確かにHPに上げる用にスマホで急遽撮影はよくある。
後でカメラマンが撮るけど。
やると決めたなら頑張りなよ。
疑ったって仕方ないじゃん。もう撮ったし行為したんだからさ。
普通の仕事より高いのは価値のある仕事と
リスクの高い仕事だけですよ。
風俗はリスクの高い仕事だからで
あって、
あなたにとってリスクが高いだけです。分かりますか。
性病リスク、バレるリスク、噂されるリスク、
録画がバラ撒かれネットに掲載されるリスク、脅され家族にバレるリスク、
あなたに家族も何もいなければ
お好きにどうぞ。
あなたの親や親族が後ろ指指される
事になるんです。
だから子供のいる人は子供の将来
考えて絶対やりませんよ。
うーん。。
違法とわかっていて、ある程度の危険は承知の上でっていうのは初期投稿からわかっているつもりだけど、主さんがどの程度なら許容しているのかがわからないから、私は危ないよ!としか言えないです
いきなり客前に出すと泣いちゃったりする子もいるし、本番要求されたり危ないことされそうな時の回避方法とか、風俗の研修ってそのためにやるもの。
なのに最後までやったとか普通ではないと思います。
写真とか動画撮られたならバラ撒きも覚悟しておいた方が良いかと。。
しかし、最初にも書きましたが違法とわかっていて店に踏み込んでいる以上どの程度の危険を想定しているかという部分ですね。。
違法店に普通を求めるのもまたおかしな話ですので、、
研修終わってからだと、辞めますといってスッパリ辞められるかわからないです。。
それが >>5 さんの抜けられない発言になると思います。
辞めますって言って車で山に連れていかれたとかそういうケースもあります。
風俗は100%あくどい店だけではないですが、怖いところがあるのは事実ですし、違法店の方が怖い確率が高いです
本来は、大人として強く止めるべきなんでしょうが、、
ごめんなさい。こんな中途半端な回答し続けてしまって
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧