B型の人教えて下さい😢

回答9 + お礼8 HIT数 1600 あ+ あ-

2007/04/26 13:50(更新日時)

お互い好きって言い合っていたのに急に『仕事が忙しくて気持ちが凹んでる時はほっといてね✋ しばらく誰とも絡みたくない感じ…😭』

って事は振られたんでしょうか😭⁉

私バカだから、また気持ちが落ち着いたら連絡ちょうだい💕待ってます😃って入れちゃったんだけど😭
よくよく考えてみたら振られたんですよね💦
その人の気持ちがまったくわかりません😢

B型の人は急に凹んで殻に閉じこもる事があるって聞いたんですが本当ですか❓

B型の人💦気を悪くさせたらごめんなさい😢

タグ

No.365684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

B型ですが、B型の人だからではないと思いますが😥。
言いきる事はできないですが、仕事などでの疲れから主さんにきつくあたってしまうと思われたのでは❓

No.2

A型だけど仕事で疲れたりしてる時はたまに人との接触を避ける事があります…υ

血液型云々ではなくその人の性格のような気がしますが信じて待ってみてはいかがですか?

No.3

私はA型だけど相手はB型で似たような事は多々あります。ちゃんと説明してくれたらいいのに。

No.4

>> 1 B型ですが、B型の人だからではないと思いますが😥。 言いきる事はできないですが、仕事などでの疲れから主さんにきつくあたってしまうと思われたの… レスありがとうございます!きつく当たると思うなら言ってくれればいいと思うんですが💦
私はストレートな性格なので理解できなくて💧💧💧

もう少し待ってみます💧ありがとうございました☺

No.5

>> 2 A型だけど仕事で疲れたりしてる時はたまに人との接触を避ける事があります…υ 血液型云々ではなくその人の性格のような気がしますが信じて待って… レスありがとうございます!血液型だけでは決められないですよね💦でも考えてる事がわからないんです。

もう少し待ってみます💧ありがとうございました☺

No.6

>> 3 私はA型だけど相手はB型で似たような事は多々あります。ちゃんと説明してくれたらいいのに。 レスありがとうございます!私はO型です。悩みは溜めとけないタイプで彼の気持ちがわかりません💧

言いたい事は言ってほしいですよね💧

彼が凹んでる時はどうしてますか❓教えて下さい😢

No.7

血液型には関係なく 仕事でイライラしてたり 多忙すぎてしんどい時には 💌すらしんどくなるとき あると思いますよ。彼を そっとしてあげるのも優しさ 思いやりですから 待って見ては❓振られた訳じゃないように思いますよ😃
気になって💌しまくるのはNG🙅ですよ☝

No.8

私はO型だし女だけど仕事や精神的に疲れた時はそっとしてて欲しいって思う事あります。性別、血液型はあまり関係ないと思いますよ。私も彼にちゃんと話して理解してもらってますがしつこくされると逃げたくなるかな。少し様子を見て連絡待ってみてみたらどうでしょう?

No.9

僕はO型だけど、凹んだときはこもりがち。これは血液型より、男女の脳の造りの差みたいですよ。男はストレスに弱く、うまく他で発散するのが下手らしい。女の子は胎児にストレス与えないように、うまく発散することに長けているらしい。彼から何か言ってくるまで、なるべく放っておいてあげてください。どうしたの?大丈夫?私に何かできる?なんて言葉をかけると、ストレス倍増ですから。

No.10

再レスです。私の場合は彼が凹んでたら無理に聞かず話してくれたら聞き役に回ります。ご飯作ってマッサージして疲れ取ってあげるとか...そっとしておいて欲しい凹みの時はおはようとおやすみだけ📧で伝えて連絡くるまで待ったりそれに合わせてって感じです。

No.11

>> 7 血液型には関係なく 仕事でイライラしてたり 多忙すぎてしんどい時には 💌すらしんどくなるとき あると思いますよ。彼を そっとしてあげるのも優… レスありがとうございます!

まったくメールもしないでいつかメールくるのかなぁ…って不安です😢
前の日までスッゴク優しかったから甘えてた自分もいました😢

そうゆうのもウザイって思ってたかもしれないですよね💦

もう少し待ってみます💧

ありがとうございました☺

No.12

>> 8 私はO型だし女だけど仕事や精神的に疲れた時はそっとしてて欲しいって思う事あります。性別、血液型はあまり関係ないと思いますよ。私も彼にちゃんと… レスありがとうございます!

やっぱり血液型は関係ないんですかね💦
でもほっといてほしい理由とか彼にいいますか❓

理由は気になるけど聞けないし。自分が何かしたのか不安な部分もあります😔

メールをずっとしないで私の事忘れたらどうしよう💦なんて事も考えてしまいます😔

待つって辛いですね💧
色々ありがとうございました🙇

No.13

>> 9 僕はO型だけど、凹んだときはこもりがち。これは血液型より、男女の脳の造りの差みたいですよ。男はストレスに弱く、うまく他で発散するのが下手らし… レスありがとうございます!

男女の差なんですかね💦💦
男の人は繊細なのかもしれませんね💧

いつか悩みとかなくなって連絡くるのか不安です😢

私の好きって気持ちが重たかったのかな💧
なんだか色々嫌な事ばっかり考えてしまって💦

もう少し待ってみます💧

ありがとうございました🙇

No.14

>> 10 再レスです。私の場合は彼が凹んでたら無理に聞かず話してくれたら聞き役に回ります。ご飯作ってマッサージして疲れ取ってあげるとか...そっとして… 再レスありがとうございます!

おはよう‼おやすみ‼は入れるんですか⁉⁉
私はそれすら入れるのが怖くて入れれません😔

しかも付き合ってはいないんです😔今度逢ったらちゃんと言う‼って言われてて💦
でも好きとか家族に紹介したいとか言われたら期待しちゃいますよね❓

私の勘違いですかね❓
もうよくわかりません💦

本当にありがとうございました🙇

No.15

7です✋不安だろうなって思います🙈(💌来なかった経験あるから⤵😢)が 少しの間 辛抱して待ってみてね😉早く元気な💌来るといいね🙋頑張って⤴⤴⤴

No.16

>> 15 ありがとうございます!

もう少し頑張って待ってみます💦💦

相手を信じていられるだけは幸せだなぁ💕って思ってます☺

ありがとうございました☺

No.17

イライラしてれば、八つ当たりすると思うから気持ちが自分で安定したと思うまで会わないでおこうとすることはあります。自分自身で解決策を考えてなんとかしたいみたいな?!例えば、なんでイライラしてるかあなたに説明するのも面倒くさいというか思い出したくないようなコトがあったとして、あなたに会って話してあなたにもキツいコト言われたら、あなたともケンカになるしそういうのが重なったら別れるコトになるでしょ?だから、そっとしといてほしい時はあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧