B型の人教えて下さい😢
お互い好きって言い合っていたのに急に『仕事が忙しくて気持ちが凹んでる時はほっといてね✋ しばらく誰とも絡みたくない感じ…😭』
って事は振られたんでしょうか😭⁉
私バカだから、また気持ちが落ち着いたら連絡ちょうだい💕待ってます😃って入れちゃったんだけど😭
よくよく考えてみたら振られたんですよね💦
その人の気持ちがまったくわかりません😢
B型の人は急に凹んで殻に閉じこもる事があるって聞いたんですが本当ですか❓
B型の人💦気を悪くさせたらごめんなさい😢
新しい回答の受付は終了しました
血液型には関係なく 仕事でイライラしてたり 多忙すぎてしんどい時には 💌すらしんどくなるとき あると思いますよ。彼を そっとしてあげるのも優しさ 思いやりですから 待って見ては❓振られた訳じゃないように思いますよ😃
気になって💌しまくるのはNG🙅ですよ☝
私はO型だし女だけど仕事や精神的に疲れた時はそっとしてて欲しいって思う事あります。性別、血液型はあまり関係ないと思いますよ。私も彼にちゃんと話して理解してもらってますがしつこくされると逃げたくなるかな。少し様子を見て連絡待ってみてみたらどうでしょう?
僕はO型だけど、凹んだときはこもりがち。これは血液型より、男女の脳の造りの差みたいですよ。男はストレスに弱く、うまく他で発散するのが下手らしい。女の子は胎児にストレス与えないように、うまく発散することに長けているらしい。彼から何か言ってくるまで、なるべく放っておいてあげてください。どうしたの?大丈夫?私に何かできる?なんて言葉をかけると、ストレス倍増ですから。
再レスです。私の場合は彼が凹んでたら無理に聞かず話してくれたら聞き役に回ります。ご飯作ってマッサージして疲れ取ってあげるとか...そっとしておいて欲しい凹みの時はおはようとおやすみだけ📧で伝えて連絡くるまで待ったりそれに合わせてって感じです。
イライラしてれば、八つ当たりすると思うから気持ちが自分で安定したと思うまで会わないでおこうとすることはあります。自分自身で解決策を考えてなんとかしたいみたいな?!例えば、なんでイライラしてるかあなたに説明するのも面倒くさいというか思い出したくないようなコトがあったとして、あなたに会って話してあなたにもキツいコト言われたら、あなたともケンカになるしそういうのが重なったら別れるコトになるでしょ?だから、そっとしといてほしい時はあります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧