中3の女子です。私には両思いだけど付き合ってない(受験生なので付き合うかどうかは…

回答1 + お礼0 HIT数 150 あ+ あ-

2022/10/23 22:24(更新日時)

中3の女子です。私には両思いだけど付き合ってない(受験生なので付き合うかどうかは悩み中)の人がいます。ちなみに、両思いというのがわかったのは2ヶ月前のことで、その日からずっと曖昧な関係を続けてきました。しかし私は理想が高いのか、蛙化現象のようなものを起こしてしまいました。前までは「可愛い」や「好き」などと言われると嬉しかったのですが、最近はあまり嬉しくないし、この間一緒に帰り、手を繋いだ時もあまりドキドキしませんでした。でもそういうスキンシップは、嫌だとは思わないです。ドキドキしないということは冷めてしまったのでしょうか。それとも蛙化現象でしょうか…相手は私のことをとても好いてくれているので、申し訳なくて冷めたとかは言えません…このまま付き合っても大丈夫なのでしょうか。わがままなのはわかっています。でもアドバイスしていただけると嬉しいです。

No.3657676 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別にイヤだと思わないならドキドキしなくても順調な流れやん?
 今の距離感キープで

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧