ハロウィンってことで、なにかコスプレをしてみようって話になったので 友達とおそ…

回答4 + お礼4 HIT数 249 あ+ あ-

2022/10/24 21:36(更新日時)

ハロウィンってことで、なにかコスプレをしてみようって話になったので
友達とおそろいのタトゥーシールを付けて遊びに行こうって話になりました。
話が盛り上がっていたので自分も乗り気になっていたのですが、
冷静になると男子がやるのはちょっと恥ずかしいなと思って軽く後悔しています。
けど、相手は女子でイベントとかが好きな子なので今更断って盛下げるのも悪いので
適当につきあってお茶を濁すつもりです。

友達は顔に付けるつもりみたいですが、私は目立たないように
手のひらぐらいに付けるつもりです。
そのほかに目立たないけど、他人に見せやすい場所、おすすめの場所ってないですか?
ちなみにタトゥーシールは蝶の柄で揃えるってことになってます。
サイズは30×30ぐらいで、手のひらにちょこっとつけるぐらいで考えてます。。

タグ

No.3658432 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん可愛いー!若い!

手の甲は?

No.2

ハロウィンみんなコスプレしてるだろうし、気にしなくていいと思うけどな。
男子だからとか関係無いと思います。ワンポイントくらいならどこでもかわいい!

No.3

首とかどうですかね。横あたりだと前からは見えないからそんなに目立ちませんし、ダトゥみたいな感じで手のひらよりイケてるかと思いますよ。
楽しんじゃった方がいいですよ、友人とそんなこと出来るのも若いうちだけですから。

No.4

首にぜひして欲しい...(σ゚∀゚)σ

まぁ目立たない所なら服装にもよるけど
1さん同じく手の甲とか、ちょっと名前が分からんから
変な例えになるけど腕時計つけた時の時計の真反対!!
飲み物飲む時とかふと見えるから格好いい(*´艸`)

No.5

>> 1 主さん可愛いー!若い! 手の甲は? 手の甲もいいですね。
手のひらと対になるようにしたら面白いかな。
アイデアありがとうございます。

No.6

>> 2 ハロウィンみんなコスプレしてるだろうし、気にしなくていいと思うけどな。 男子だからとか関係無いと思います。ワンポイントくらいならどこでもか… なんとなく、ハロウィンでコスプレとか叩かれるかなと思ってたので安心しました。
派手すぎない目立ちすぎない、ワンポイントぐらいでやろうとおもいます。
ありがとうございます。

No.7

>> 3 首とかどうですかね。横あたりだと前からは見えないからそんなに目立ちませんし、ダトゥみたいな感じで手のひらよりイケてるかと思いますよ。 楽し… 首、いいですね。なんかかっこいいです。
高3になったら忙しくなるので、今年と来年ぐらいしか遊べないので
今のうちに楽しもうと思います。
ありがとうございます。

No.8

>> 4 首にぜひして欲しい...(σ゚∀゚)σ まぁ目立たない所なら服装にもよるけど 1さん同じく手の甲とか、ちょっと名前が分からんから … 服装とかと合わせるって、考えてませんでした。
アドバイスありがとうございます。
チラみせでカッコつけられるように考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧