ドラックストアーなどでの品物ですが 同じ商品がすぐそばに在るのですが? 棚に…
ドラックストアーなどでの品物ですが
同じ商品がすぐそばに在るのですが?
棚に陳列されている物と棚の下に箱の上にのせられている物とが、全く同じ商品です棚にのせられている商品はとてもいつもよりも安い値段で表示されていましたが、箱の上は値段が何もかかれてもありませんし値段すらわからない状態になっておりました?
安い値段の商品は売り切れでした
仕方なく同じ商品なので箱の上の物を買ったのです、だが値段元の値段になってたのです?ここのドラックストアーは
ハシドラックですね大手のドラックストアー、常によくそんなことが頻繁にあったのです、値段が安く表示されているのですがなんだかわからないシステムになっていてあいまいなんです表示の仕方が
これは店側の意図的なわかっていてやっている事なのでしょうか?
謝って買ってしまうカモですね、引っ掛けた店側の商売、なんだかここのドラックストアーはそんな気がしました
他のドラックストアーではこのような事ないので、時々引っ掛けような表示の仕組みにされている
タグ
No.3660523 2022/10/28 08:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧