この先どうなる?😨

回答4 + お礼4 HIT数 1173 あ+ あ-

2007/04/25 16:38(更新日時)

子供と離れたくない😣でスレしたものです。私はずっと旦那の事を友達に相談や愚痴を言ってました。話し合いにならないまま離婚か別居になった事だけ友達にメールで伝え眠れないまま朝になり友達に寝れなかった😫と📨しました。大丈夫?☎する?と📨きましたが妊婦健診の日だったので用意して行くと📨し用意してると📨きました。友達が旦那にあてた間違い📨でした。昨日離婚か別居って📨きただけで何も聞いてない。後悔はない?(名前呼び捨てで)〇〇は寝れたんか?…と。ショックで、どういう事?信じてたのに…と📨しました。すぐ☎あり朝、旦那から📨あって返事しただけで今まではしてないと言いましたが☎切りました。その後📨で旦那の事を昔、意地はって諦めた私の気持ちも考えてほしかった。2人には仲良くしてほしかったのに…とありました。元々は友達と旦那がいい関係で私が旦那を好きになり友達に言い結婚までいきました。でもショックで健診には行かず2時間後に旦那から📱あり出るとテンション低いやんとふざけた感じで言われ何も用件なかったので切りました。後で友達と同じ、今日の朝だけ📨したと📱で謝ってきました。怪しいですよね☝

No.366057 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まずご主人との「話し合い」はちゃんと「話し合い」でしたか❓
主さんが一方的に話したりしてませんか❓
ご主人は息が詰まって今1人になりたいだけじゃないでしょうか❓
うちの主人もどちらかと言えば1人が好きなので
あ、今日は機嫌悪いなって時は何も話さずそっとしておきます。
今回のお友達との疑惑はあくまで疑惑ですから
そこをあまり突っ込まない方がいいと思います。
突っ込んでしまうと「やっぱり口うるさい」と更に事態が悪化すると思うので😔
とにかく今はご主人をそっとしておいてあげてはどうでしょうか❓
あと📨とか📱とか絵文字多くて理解するのに少し時間かかりました😔
もう少し少ない方がいいかも…

No.2

前のスレ見てませんが、旦那と友達怪しすぎますね。もしかして…もしかしてかも(--;)

信じてた友達の裏切りって結構キツイですよね。

今頃裏で二人してヤバイ~!!って作戦練ってるかもよ。

No.3

>> 1 まずご主人との「話し合い」はちゃんと「話し合い」でしたか❓ 主さんが一方的に話したりしてませんか❓ ご主人は息が詰まって今1人になりたいだけ… そうですね、今はこのまま様子を見ようと思います。話し合いは一方的には言いませんでした。ただ全部お前のせい、他にも色々言われました。友達の事は私からは何も言ってないです。後、絵文字は長文になったので多く入れてしまいました。読みにくくてすいませんm(_ _)m

No.4

>> 2 前のスレ見てませんが、旦那と友達怪しすぎますね。もしかして…もしかしてかも(--;) 信じてた友達の裏切りって結構キツイですよね。 今頃… 今頃2人で…そうかもしれないですが不思議とヤキモチはないです。私も冷めてるんでしょうね…😔ただ相談してた自分がバカみたいで落ち込みました。

No.5

再レスです。

主さんは友達と旦那が何かないかとかヤキモチやら、あまり気にもならないんですか?なら気持ちが冷めてしまってるんですね…。

でも、相談してた友達が…と思うと辛いね~。全部筒抜けだったかもしれないし。

元気だして頑張れ~(^^)v

No.6

怪しいですね。
友達はまだ旦那様に好意があるように思います。昔好きだった事あなたは知ってるんですよね?きついようですがそんな相手に相談なんてちょっと神経疑ってしまいました。ふたりから見放されますよ。最後には。

No.7

>> 5 再レスです。 主さんは友達と旦那が何かないかとかヤキモチやら、あまり気にもならないんですか?なら気持ちが冷めてしまってるんですね…。 で… 本当なら辛い気持ちになるんでしょうが…😣昨日の事なのに私は他の事で頭がいっぱいです。悩みはまだありますが枠が足りなくて😨無事出産できるか、これからどうなるのか…母には泣かれ考え直しなさいと言われ複雑です。冷めていても、もう一度と思い直し旦那の言動にムカツク毎日😫正直疲れました😭

No.8

>> 6 怪しいですね。 友達はまだ旦那様に好意があるように思います。昔好きだった事あなたは知ってるんですよね?きついようですがそんな相手に相談なんて… 旦那と付き合ってから友達とは一度疎遠になり、今年から連絡を取りはじめました。旦那と友達がいい感じだった時は、友達は×1で、その時の彼氏と同棲してたので、意地はって諦めたのも知りませんでした。でも言われる通りですね😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧