彼女が自分とエッチをしたくないみたいです。好きだけど、エッチをするのが嫌なそうで…

回答14 + お礼1 HIT数 530 あ+ あ-

2022/11/03 13:38(更新日時)

彼女が自分とエッチをしたくないみたいです。好きだけど、エッチをするのが嫌なそうです。もう3.4ヶ月してません。
どんどん不満も高まりケンカもよくしてしまいます。すぐ仲直りするので普段は仲良いと思います。
ここから良好な関係を取り戻すことは不可能なのでしょうか。

タグ

No.3662429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性の不一致は大きな問題です。お別れした方が良いのでは?

No.2

1さんに同じく。

でも主さんに心の余裕があるのならば「なぜしたくないか」を聞いておいた方がいいかも。失礼承知で書きますと主さんのプレイに問題がある場合は次の彼女でも同じことになると思うので。今までの彼女とは何事もなかったのなら大丈夫だと思うけど。

No.3

嫌がっている理由は聞きましたか?
自分本位、不潔、痛いなどの思いさせたりしてませんか?

No.4

浮気を認めてもらえば良いんじゃないかな?
結婚しても配偶者が合意していれば不貞行為も問題にはならないです。

No.5

したくない理由は分からないそうです。
どうしても別れたくありません。
1から好きになってもらうことなどが効果的なのでしょうか。

No.6

相手の年齢や状況もあるので、いちがいには言えませんが、

Hをしたいがために、彼女さんと無理やりその流れにもっていこうとばかり、無意識でもしたりしてませんか?

彼女さんは、主さんの事を好きなんですよね?
彼女さんのタイミングを、じっくり待ってみてはどうでしょう?

ちゃんと彼女に好きという気持ちを伝えたうえで、主さんの辛い気持ちも話してみては、どうですか?

Hも1つのコミュニケーションで、思いやりがとても大切です。

お互いに理解し合えないのであれば、お別れも、1つの選択肢です。

No.7

私が唯一過去にしたくなくなった事があります、それは下の匂いでした。
初めは感じなかったのですが途中から出来なくなりました。言えなかったし当然自分では気付いてませんでした、別件で別れましたが。

No.8

主です。
話し合いもして、匂いや嫌なところはお互いに言い合えます。けど私の事が嫌と言うよりも、彼女自身で私とそういうことをしている自分が、気持ち悪いというのもあるそうです。
そもそもそういった欲がないかと聞くと、1人ですることはあると答えます。

No.9

女の本心は言葉ではなく行動です。

恋愛対象として見られなくなったとしか聞こえません。

No.10

なぜ自分のセックスが下手なんだなって思わないのですか?
あなたは気持ちよくない、痛いだけのセックスをしたいと思いますか?

まるで彼女に問題があるような相談ですけど
女性からセックスを拒否する最大の原因は
男の下手な性欲処理に付き合わされる苦痛ですよ。

No.11

性欲はあるけどセックスしたくない、そこに隠れている本質はふたつ

ひとつめは
一人でするのは楽だけど相手とするのはひたすらめんどくさい
準備とかムードとか演技もめんどくさい
これはちょっと相手に飽き気味なとき

ふたつめは
セックスする事によってなんだか搾取されてる気がする
これは相手のことを本気で大好きなときでも起こる感情です
男性には理解し難いかもしれません

No.12

このままお付き合いしても、一生セックスレスでしょう。性の不一致は致命的です。

「セックスレスでも彼女と一緒の人生を選ぶ」か「セックスできる相手を見つける」かです。

No.13

私は女性ですが、主さんと悩みが同じでした。そのまま我慢して結婚してしまいました。 
やはりセックスレスのままです。性の不一致は好きだからだけじゃ、無理ですよ。どっちかが傷つくし、不倫や浮気に走る人だっているし。

No.14

夫婦なら即、離婚の調停を起こすべきですが、彼女・・と言ってますので、あなたがエッチを我慢してお付き合いをするしかありませんね。
エッチを我慢が出来なければ別れましょう。

No.15

オナホ使う時間増やしてその女性と関わる時間けずるわ。私なら。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧