境界性人格障害

回答3 + お礼3 HIT数 847 あ+ あ-

2007/04/26 13:20(更新日時)

さっき病院から帰ってきました…🚌で通院してるのですが、帰りの🚌で一人の乗客がチョットした事で運転手と言い合いになって、それを聞いていたら、動悸がしてきて薬を飲みたくなりましたが、動けず… 運転手は途中で🚌を止め、他の乗客に理解を求めている間辛かったです…急いで薬飲みました…この病名のスレがなくなってしまったのでたてました🙇

No.366270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんかパニック発作にもにてますね💧

No.2

レスありがとうございます…電車も一度動悸がして乗るの怖くなってバスは大丈夫だと思っていたんですが…言い合いを聞いていたらそうなったので参りました💦 なるべく穏やかに病気と闘ってる私にはきつかったです…

No.3

大変でしたね。お体大丈夫ですか?
私も同病です。主さんのお気持ち解ります。
私も先日用があり、電車で出掛けた折り苦しくなりました。
我慢できなくなったら途中下車も覚悟でした。幸いなんとか持ちましたが、つらいですよね。
でもこの病気は年を重ねるごとに穏やかに治療を受けられますから、お互いに頑張りましょうね。

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙇私は一ヶ月程マエにリスカをし、薬も多量飲んでしまい、病院の先生には、リスカの事しか言わなかったけど薬を減らされたので、一週間事に🚌にのらなければ…💦でも頑張ります☺

No.5

再レスです。
リスカにODですか・・・
私もしました。
主さんどなたか支えになってくれる方は居られますか?
私はダンナに支えてもらってますが、今一病気のこと良く解ってなくて・・・
辛いときは一人で頑張らないで!

No.6

>> 5 再レスありがとうございます…今は一人暮らしです…大阪に住んでますが宮崎に離婚して一人暮らしの母が救いです リスカは裏切った友達への怒りからやりました…別れた男と友達と関係を絶つ事で穏やかに暮らそうと思ってますが、たまに思い出し、落ち込みます…全くの一人ではないので何とか💦仕事はムリです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧