彼の浮気の後
彼の浮気で最近別れました。最初はまだ好きだったし、同棲は続けてはいたんですが日につれて浮気はエスカレートし最低四回は男女の仲になっていました。職場に浮気相手いるんで、まだ付き合いはあります。毎日彼女の家まで送ってますし、職場では凄く仲してるようで彼女も本気らしいです。正直ここまで来たら、許す気も失せて復讐とか考えてしまいますが…まだ彼を好きみたいです。彼は私とはもう終わったとハッキリと言いますが、メールや会ったりはしてます。彼の口から出てくる言葉と行動が全く違うのでこっちは混乱しています。だけど、私は許せるか分かりません。戻っても、上手く行く気もしないし。彼から連絡あるうちは多分私は迷いばかりでどうしたらいいのか分からない。
新しい回答の受付は終了しました
そんなの幸せじゃないょ😫 その女と続ける限りは‥ てか苦しいだけの恋愛になるょ~ 好きかもだけど、必ず良かったって時くるょ💦 寂しいかも苦しいかもしれないけど、離れる勇気で、幸せ待ってるょ😃 疑ってしまうし、誠意なぃなら絶対に止めた方がィィょ💦 相手してくれるだけでィィって言うなら別だけど‥ そんな恋愛勿体無いない↘ 女は好かれて幸せになるんだから💦
都合は良くないと思います。別に彼から会いたいとか体を求める様な事はしてこないしね😔
私がしつこく付きまとってるだけだと言われてしまいました。
彼は心を閉ざしてしまってる様な気もするので、中々本心も聞けず…
余計に私は彼から離れるべきなんだろうけど、離れられずで自分を苦しめて悩んでるんだろうなぁて思います。
率直に言います。
主さんがそんな気持ちでしたら何にも変わらないと思いますよ。人間は、欲張りだから…好きだけじゃ一緒に居られませんよね(ToT)私も十代の頃に同棲してた彼が浮気をして正直…地獄でした。家に相手の女が訪ねてきた事もあったし当てつけの様に化粧ポーチが転がってたり…。その時、私も彼が好きだからって彼が居ない間に泣きながら悩みました。結局自分に非があったかも知れない…なんて思ってしまい、(私も子供だったんでしょうね)まず自分を磨きました。やれる事は全てやって…それでも彼が浮気を続けるのであれば私に非はないと判断し別れると決めて半年以上どんなにキツい日でも家事をこなし何でも頑張りました。結果、彼は何ひとつ変わりませんでした。だから別れました☆今、私は結婚して妊娠中…自分の幸せを掴みましたよ☆
ありがとうございます☺
少し距離を置いて、彼の様子をしばらくみますね💦
そして私も整理が着いたら彼を諦めようと思います⤵本当に辛いのは彼には絶対に分かってもらえないだろうし、多分彼は私の事をどうでもいい存在になってると思います。
まず自分磨きをし、やれるとこまでやってダメならダメですよね。
ありがとうございます☺
再レスです☆
何もしなくて、辛いなら自分磨きをして自分には非が無かったんだ!と、証明するのも1つの手で有りと今も思ってます☆よく浮気された側が悪いと聞きますが、それってたぶん浮気した側の意見だと思います…(¬_¬)
浮気された方がそんな事言わないでしょうし☆
主さんが吹っ切れる事を祈っています(*'-^)-☆
あの辛い経験は私を成長させてくれました♪今の幸せもあの日々が無ければ無かったと思います。ちなみにその時の元彼に何度か有り得ない場所で遭遇しましたが毎回違う女の子が隣りに居て正直ウケました☆やっぱり、変わってないんだな…と思いました(o^-')b
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧