現在マッチングアプリで知り合った2人とやりとりをしています そのうちの1人はマ…

回答3 + お礼1 HIT数 339 あ+ あ-

2022/11/07 08:50(更新日時)

現在マッチングアプリで知り合った2人とやりとりをしています
そのうちの1人はマッチングしたのが8月25日、やりとりはラインでメッセージ送り合いを1日一往復程度
10月初めに初デート(私自身も楽しかったし相手も楽しんでたと思う)
それ以降もやりとり同じ頻度でやり取りを現在も続けてるし、可能なら来週くらいに会おうかという話をしてる
全然会えてないのはお互い休みが中々合わないから
今はその方風邪ひいてるのでデートは叶わない可能性もあり

という状況なのですがそれで聞きたいです
1、一度あった上で今でもやり取り続いてるのは脈はあると考えてて良いでしょうか
自分顔も身長もダメダメな感じですが自信持ってて良いですか
2、告白は3度目のデート時が良いとよく見ますが、中々会えずに時間が経っております
間を開けすぎるとただの友達という風に感じるようですし、次会える時に告白した方が良いでしょうか

タグ

No.3665727 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とにかく会わないと気持ちは離れるらしいです。簡易的な出会いは簡易的人終わると教えてもらいました。私も過去死ぬ気で婚活、恋愛をし、学んだりしましたが、やっぱり縁なんだなと思いました。

No.2

あ、誤字すみません💦

No.3

>> 1 とにかく会わないと気持ちは離れるらしいです。簡易的な出会いは簡易的人終わると教えてもらいました。私も過去死ぬ気で婚活、恋愛をし、学んだりしま… ありがとうございました
やはりチャンスを逃さずちゃんと会わなきゃ、と思いました

No.4

>> 1、一度あった上で今でもやり取り続いてるのは脈はあると考えてて良いでしょうか
自分顔も身長もダメダメな感じですが自信持ってて良いですか

まだまだ探りあっている状況、
嫌いでは無い、ぐらいではないかと。
異性というか、まだ友達感覚?

お相手の方も主さんと同様、
他に連絡とっている方がおられてもおかしくはないですし。

>> 2、告白は3度目のデート時が良いとよく見ますが、次会える時に告白した方が良いでしょうか

告白されて良いのでは?告白して終わりではないですし、意思表示は大事かと。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧