彼氏とホラー見て喧嘩になりました。昨日彼氏とホテルに泊り、私がスリルを味わいたい…

回答3 + お礼0 HIT数 251 あ+ あ-

2022/11/05 23:43(更新日時)

彼氏とホラー見て喧嘩になりました。昨日彼氏とホテルに泊り、私がスリルを味わいたいから夜にホラービデオを見ようと言いました。すると彼は、「え、見るの?この時間に?」と一瞬動揺してたので、やめとく?と聞くと、「いやいいよ。みよみよ」と言ってくれたので見ました。

でも開始して怖い雰囲気になった時、突然彼氏が手をガシッと掴んできました。それが逆にびっくりして「どした?」と聞くと、「いや心細いから!」と言って腕を掴んでくるのでホラーが苦手なんだなと察し、やめとくか聞きましたが、向こうは「いや、みる!」というので最後まで見ました。

でも見終わった後、寝るとなった時彼がやたら「怖い〜」と言って抱きついてきて、一度トイレへ行こうとした時も、「怖いからついていっていい?」と言ってトイレまでついてきてて、結局その後2人で酒飲んで私は爆睡、次の日目が覚めると何故か彼が不機嫌で、「どうしたの?」と聞くと、昨日夜、彼は私に抱きついて寝たらしいのですが、酔った私は意識のないまま風呂場に移動して寝てたらしく、彼は途中で起きて、目の前に私がいなくて凄い大泣きして部屋中探しまくって帰るとこだったとか、結局風呂場で見つけてベッドまで運んだけれど、怖いビデオを見させといてほっとくなんて最低だと言われ、喧嘩しました。

私は何度もやめとくか聞いたのに、向こうはそれでも見て、といっても私に気を遣ってくれたんでしょうが、これ、私が悪いんですか?

タグ

No.3666034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やめようとした主様を押し切って、見てくれた。そこまでは優しい。
だか、怒ることはないですよね。

No.2

痴話喧嘩。

No.3

すみません。微笑ましく思ってしまいました

気を使ったのもあると思います。怖がりながらも彼なりに頑張ってみたんでしょう。その頑張りは認めてあげてください
本当に怖いの苦手な人にとってホラー平気な人って命綱なんですよ。大袈裟と思うかもしれませんが本当にそう感じる人はいます
怖い内容のを見た後ということもりあなたがいなくなったor何かあったのかとパニック状態になったため、そのままの感情に任せ怒ってしまったのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧