マッチングアプリで出会った人と付き合うことになりました。彼は優しくてひとのことを…

回答1 + お礼0 HIT数 168 あ+ あ-

2022/11/06 22:12(更新日時)

マッチングアプリで出会った人と付き合うことになりました。彼は優しくてひとのことを否定したりしないところがとても素敵で、好きになれると思い、交際することになりました。彼は私に一目惚れしたとのことで愛情表現をたくさんしてくれます。しかし、最近電話や会うのが面倒になってきました。もともと趣味に没頭しているタイプなので、こまめな連絡をしなければいけないのがすこし億劫になってきました。キスやてを繋ぐのも求められるからやっていると言う感じで、俺のこと好き?と聞かれても上手く答えられません。彼も感づいていて時々気持ちを確かめるようなことを聞いてきます。彼はとてもいい人なのでこれ以上私に付き合わせるのがよくないと言う気持ちと、もっと一緒にいれば好きになれるかな?という気持ちがあって、悩んでいます。彼の愛情に返せる気持ちがなくて苦しいです。別れを切り出すのがお互いのためでしょうか。

タグ

No.3666681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

一度、そのことに対して2人が思っている事を言い合ってみる、よく話し合ってみるのがいいかもしれません。相談主さんが彼氏さんのことが生理的に無理で、すぐ別れたいとかではなく、彼の気持ちに応えられない、どうしたらいいのかわからない状態なのであれば尚更です。気持ちを落ち着かせて、一つ一つしっかり話し合っていけばいいと思います。相談主さんにとっていい結果になる事を祈ってます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧