ゼロカロリーコーラ
コーラのゼロカロリーってありますが、ネックスとか・あれは炭水化物も糖分もゼロ 内容的にはナトリウムが極微量ですが、まったく太らない訳でしょうか?やっぱりカロリーゼロだし・
タグ
No.366768 2007/05/26 16:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
0calという標記は、1cal以下の食品につけるモノであり、飲んでもお茶を飲むのとcalは変りません。
但し、合成甘味料は腎、肝に良くないので多量摂取はダメ!
飲むだけでは痩せません、運動を☆
みなさんありがとうございます。痩せて2年程たちますが、昔と違いほとんど飲まないのですが、ほんのたまにお風呂上がりだとかに飲みたくなるのです。今はやっぱり純正コーラやジュースにはまったく手をつけないので。ゼロカロリーはどうなのかとお聞きしました。カロリーのない合成甘味料も体には悪いのですね・・・カロリーオフをあたかもカロリーがない様な感じ方で私の周りにもカロリーオフだからと平気でガバガバ飲む方います。高果糖ブドウ糖液糖っ て書いてあるのに~いくらたべても太らない人・まったく気にしない人はうらやましいです。年齢を重ねて体に出るのが怖くないのでしょうかね・
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧