マッチングアプリでやり取りしていた人と初めて会いました。 私が31歳、相手は3…

回答4 + お礼4 HIT数 393 あ+ あ-

2022/11/08 19:01(更新日時)

マッチングアプリでやり取りしていた人と初めて会いました。
私が31歳、相手は33歳です。
メッセージも結構続いていて話も合って会う前から好印象でした。
実際に会ってみて結婚についてとか色んな話も出来て、付き合う流れになりました。
初対面で付き合うのはどうなんだろう?と思いましたが、チャラそうな感じもしないし、付き合うことになりました。
初対面でしたが家に行き、キスだけしました。
それ以上の事はしていません。
帰り際も今度は○○に行こうねと約束して別れました。
今まではアプリ内でやり取りしていたのでLINEを交換しましたが、その後連絡しても未読のままで2日経ちました。
アプリを確認してみたらログインしていて、いいねの数も2,3個ですが増えていました。(もともと40くらいでした)

バイクデートのために私の分のヘルメットを注文してくれたり、一緒にイルミネーションや紅葉スポットを探したりなどデートの予定も立てていたのにやっぱりなし判定だったのでしょうか?
それともよく言うヤリモクってやつだったのでしょうか?
出来なかったから諦めたとか?
結構自己開示もしてくれていたので大丈夫だと思っていたんですが、やっぱりアプリの出会いだとこんなものでしょうか?
アプリの方もLINEもブロックはされていません。
好きになっていたのですごく悲しいです。

タグ

No.3667728 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-11-08 15:32
経験者さん2 ( )

削除投票

やっぱりアプリの出会いはリスクとかあるんで
真実はわからないけど
ほんとは既婚者とか
簡単にほかの人にも会えてしまうから目移りもする
ヘルメットも貴方のものとは限らない
次の人にも同じ事を言っているのかもしれないね

No.1 2022-11-08 15:07
匿名さん1 ( )

削除投票

心中お察し致します。
まぁ、遊び方を知らないダメ男ってことっすね。「男は」とは言いませんが、人は簡単に嘘をつきます。だからと言って臆病になれば何もできなくなります。
つまり、冷静さ、客観が必要になります。鵜呑みにするではなく、信じないでもなく、「吟味する」が正解です。
主さんは多分その部分が少し足りないかな?と思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心中お察し致します。
まぁ、遊び方を知らないダメ男ってことっすね。「男は」とは言いませんが、人は簡単に嘘をつきます。だからと言って臆病になれば何もできなくなります。
つまり、冷静さ、客観が必要になります。鵜呑みにするではなく、信じないでもなく、「吟味する」が正解です。
主さんは多分その部分が少し足りないかな?と思います。

No.2

やっぱりアプリの出会いはリスクとかあるんで
真実はわからないけど
ほんとは既婚者とか
簡単にほかの人にも会えてしまうから目移りもする
ヘルメットも貴方のものとは限らない
次の人にも同じ事を言っているのかもしれないね

No.3

>> 1 心中お察し致します。 まぁ、遊び方を知らないダメ男ってことっすね。「男は」とは言いませんが、人は簡単に嘘をつきます。だからと言って臆病にな… 今までは慎重すぎるくらいで自分から縁を切ってしまっていました。
今回の方は欲しい言葉をくれるし優しいしコロッと行ってしまいました。
次は吟味します。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 やっぱりアプリの出会いはリスクとかあるんで 真実はわからないけど ほんとは既婚者とか 簡単にほかの人にも会えてしまうから目移りもする … そうですね。
転勤でこっち来たばかりと言ってましたが単身赴任だったかもしれないし、姪っ子って見せてもらった写真も自分の子供かもしれないですもんね。
真実は分かりませんが…

家とか会社とか知られるの嫌じゃないんですかね?
Facebookとかインスタとかも見せてもらったけど…

みんなに同じことしてるのかな。
次は気を付けます。

No.5

同じような相談がここでも毎日のようにあるので、お気の毒ですが珍しい話ではないと思います。
家には来たのにセックスが出来なかったから面倒になったが1番濃厚かなと思います。

まだ傷も浅いと思うので、アプリ上で通報でも食らわせて終わらせましょ。

もっといい人絶対いるので大丈夫ですよ!

No.6

出会いがアプリでも誠実さはそれぞれだと思いますけど、未読のまま2日はナシですね。彼女何人いるの?って思います。

ちなみにLINEは繋がったかどうか2人で居る時に確認はしましたか?
主さんが彼のQRを読み取って、彼の方は主さんを友達追加していなかったとしたら、いくら送っても彼の方にはメッセージ表示されませんよ。

でもデートの後に今日はありがとー!のやり取りがなかったのなら、その彼の付き合おうって言葉は真面目に受け取らない方がいいと思います。

No.7

>> 5 同じような相談がここでも毎日のようにあるので、お気の毒ですが珍しい話ではないと思います。 家には来たのにセックスが出来なかったから面倒にな… 確かによく聞く話ですね。
まさか私も体験するとは…
通報しておきます。
頑張っていい人見つけます。
ありがとうございます。

No.8

>> 6 出会いがアプリでも誠実さはそれぞれだと思いますけど、未読のまま2日はナシですね。彼女何人いるの?って思います。 ちなみにLINEは繋が… アプリでは毎日やり取りしてたのに。
LINEは私のを読み込んでスタンプくれたのでその時は繋がってました。
でもブロックしてなくても友達削除されてるかもしれませんね。
会ったあとの1通目で未読無視ってやっぱりそういう事ですよね…
悲しいですが次に行きたいと思います。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧