アドレスの聞き方

回答4 + お礼3 HIT数 1328 あ+ あ-

2007/05/27 11:48(更新日時)

美容師さんに恋してます。
好きって思い始めたのは最近なんですが、もう1年ちょっと通ってます。
だから仲は良いんですが、最初に恋愛感情がなかったので彼女いるかとかアドレスも聞いてません。今更!!って感じですかね?
お互いに携帯や家族や自分の話はするのに、恋愛の話はそういえば持ち出したことないです。これって彼女いるからかな?
アドレス聞いてもおかしくないくらいの関係なのですが、時期が遅い気がして逆に聞きずらくなりました(>_<)
なんて聞けば自然ですか?
アドバイスくださいm(__)m

No.366849 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ではまず彼女いるか聞いてみてはいかがですか?
いなけりゃいつもお世話になってるお礼に食事にでも誘って連絡先聞くのを理由に交換してみては?

No.2

>> 1 ありがとうございます☆
彼女いるか聞くべきですよね。
いたら嫌だな…
彼は7つ上なんですけど、こんな年下がご飯誘ってもいいのかな?

No.3

7つ年上なんて関係ないですよ。
頑張っちゃっていいと思います。
うまくいくといいですね

No.4

仲がいいとかアドレス聞いてもいい関係ってあなたが勝手に思ってるだけでは?美容師さんってどんなお客さんにも明るく楽しく話しかけてくれるけどそれも仕事のひとつなんだよ😃まぁ彼女いるかぐらいは聞いてみたら?

No.5

>> 3 7つ年上なんて関係ないですよ。 頑張っちゃっていいと思います。 うまくいくといいですね ありがとうございます☆
そろそろ行こうかなって思ってるので頑張ります!

No.6

>> 4 仲がいいとかアドレス聞いてもいい関係ってあなたが勝手に思ってるだけでは?美容師さんってどんなお客さんにも明るく楽しく話しかけてくれるけどそれ… ありがとうございます☆
知り合いに美容師もいるし、わかってます。
でもいくら美容師でも普通に仲良くなることもあると思います!

No.7

その普通の仲良しなら、いまさらでも何でも、どんな言い方でもアド聞けるやろ?壁があんの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧