魅力のない私😭😭
彼に婚約破棄されてしまいました😢彼とは6年付き合い去年婚約、私が彼の家に入るので、去年暮れに彼の両親が離れに新しい私たちが住む用の部屋を作ってくれました。部屋を作ってもらったので家具は全部私が購入し準備が整ってきたところで突然の婚約破棄😢彼には年明け頃から関係を持っていた女性がいて、妊娠したそうです😢「早く結婚して早く赤ちゃんほしいね😊」って話していたのに突然の彼の告白にただ驚き…数日間悲しみに明け暮れましたが、そのうち憎しみに変わり「私が買った家具はどうするの💢」「私が住むはずだったあの部屋に違う人が住むなんて💢」「今頃あのベッドに二人で寝てるのかな」「二人で気に入って買ったソファーに違う人と座って二人で選んだテレビを違う人と見てるなんて」とかばかり考えてしまいます。早く気持ちを切り替えたいのですが彼との付き合いが長かったせいもあり彼なしの人生は考えられず、この先ずっと誰とも結婚できずに一人で老いていくのかとか不安で寂しいです😢趣味などに打ち込めればいいのですがまだ何もできずにいます。同じような経験した方いましたらどのように乗り越えたかアドバイスいただきたいです🙇今の私は醜いです😭
新しい回答の受付は終了しました
すっごーく憎い‼その男💢幸せになんかなってほしくないね💢できることなら億単位で慰謝料ほしいね‼主さんつらかったねー😭体壊してないですか❓私にできることがあったら何でも言って‼主さん可哀想すぎ‼
>> 1 さっそくのレスありがとうございました🙇😢「あの女の赤ちゃんさえいなければ」「もし赤ちゃんに何かあったら、彼は私の元に帰ってくるかな」「彼ママがイジワルして嫁を追い出さないかな」とか恐ろしいことばかり考えてしまっています。髪はバサバサ、化粧もせず部屋でただボーっとこんなことばかり考え、今の私はまさに鬼ババ。自分が最悪です💧共通の友達がたくさんいますが、女の子は1さんのように言ってくれ、男の子は「あいつバカだな」程度で私とは距離を置いている感じです。ほんとに慰謝料ほしいです💢でも、それよりもこの現実を白紙に戻したい😢結婚する前に彼がこんなヤツだったって気付いて良かったと思うしかありません💧ちなみにその女性との出会いは、忘年会の二次会で行ったキャバクラだったそうです💧彼は結婚前に手を出して遊んでおきたかったのかな💧とにかく最悪です😢聞いてくれてありがとうございました🙇
許せねぇぇッ( ̄□ ̄;)!! 主さん、大丈夫?泣けてきた(T_T)
実は私も19から25までつき合ってたカレがいてね。カレの家族もとても私によくして下さって、いつ結婚するの?なんてカレの家族からも言われてたのに、浮気されてね。しかもまさに「最中」に私が部屋に入ったんだよね。
もちろん別れたけど、悔しくて悲しくて情けなくて、泣きすぎて涙も出なくなって職場の友達にそのことを話した時はげらげら笑ってた。なんでかわかんないけど、ずっと笑ってた。
2年たって今の旦那と結婚したけど、今は本当に、あんなバカ男と一緒にならなくてよかった!と心から思う毎日で。浮気する男は、必ず繰り返しますよ!
絶対神様が、こいつはダメだ、って教えてくれたんだよ!頑張って!ほんとに、はやく元気になってね!
>> 4
許せねぇぇッ( ̄□ ̄;)!! 主さん、大丈夫?泣けてきた(T_T)
実は私も19から25までつき合ってたカレがいてね。カレの家族もとても私…
レスありがとうございました🙇
お辛い経験談を語ってくれてありがとうございました😔最中だったんですか💧そりゃまたひどいですね😭しかも経験したのが私と同じ位の年齢ですものね😔2年の間にステキな方と出会えたんですね💝神様が巡り会わせてくれた💝私もいつかは笑い話になるのかな💧友達の前では「あんなやつだと思わなかった😠こっちから願い下げ💢あたしラッキーじゃん」なんて強がってしまっていますが、本当は泣いてばかりいます😢できれば戻りたいけど💧彼には「ほんとにごめん。こんなつもりじゃなかった。でも俺が悪いんだから、相手の女性の責任取るから」と言われました。私に内緒で陰で彼の子を産んでもらうよりはましだったかな、と思います😔私もあなたのように、本当の運命の人に出会えるように、前向きに頑張ります😣町中で会ったら、「あら、あの時はどうも😏」ってサラッと言えるかっこいい女性になります💪少し元気になってきました😃ありがとうございました🙇
本当に他人ですけど憎過ぎる😣絶対に許せない😣正直女も憎いけど本当に好きなってしまったら止められない気持ちも解るけど、それにしても婚約までして、まして家具も沢山2人で選んで揃えて😣私だったら良い事では無いけど今の彼に同じ事をされたら絶対に幸せにはしない😣怖いと思われ用と警察が入る寸前まで彼に“酷いよ恨むよあなただけ幸せになんてさせない”と毎日毎日言いに行く😣また浮気絶対にするから女側は幸せは長く無いですね🙌未来がハッキリ見えますもん😏でも人を憎んでる人は自分のチャンスを逃がし幸せにはなれ無いのも十分解ってるから、始めは自分のこの気持ち憎しみを晴らす為に出来る限りの復讐をして少しだけでも気分晴れたら後は自分の人生に少しづつ進みたい💨ていうか主さんの体験見てるとそこまでされて相手を殺してしまった人の気持ちも解ってしまう自分が怖いです😨それだけ信頼して年月重ねただけにただの浮気では無く家具まで揃えてこれからって時の裏切りは人の心を悪にします😣主さんの未来が毎日笑みが溢れる程、生涯の最高のパートナーと過ごして居るのを願ってます💪💨
酷い💢💢💢本当に酷いよ、そんなの😭私は結婚したばかりだけど、婚約中、そんなことになったら本当に気が狂ってたと思う😭😭主さんはまだ冷静だと思います😔すごく優しい方だと見受けられました😢私なら絶対慰謝料もらいますよ。いくら家族が良い方でも彼を作り上げた家族にも責任ある💢って思っちゃう⤵主さんは優しいよ😔何だか泣きそうです😢主さん、今はまだ先を見れないかもしれないけど、主さんは幸せになる人だと思いますから!!一人の人と6年も飽きもせず飽きられもせず付き合えたのは人柄です。きっと主さんには飽きさせない魅力があります。自信持ってね⤴⤴次はもっと良い男を見つけましょう✨
大丈夫ですか?主さん全然醜くなんてないです‼ 許せなくて恨んでもいいぐらいなのに主さんえらいです😃
主さんは絶対幸せになれますよ😃 今は辛くて仕方ないでしょうが頑張って下さい✨
応援してます‼
それにしても浮気ってなんでしないとならないのか…なんで1人を大事に出来ないのか…イヤになりますね😢
最低の男ですね。同じ男として恥ずかしいです。実は私も今回の逆のことをされた経験があります。私の場合は結婚までしていましたが元嫁に浮気されていました。元嫁の親の前で頭を下げてまでして結婚をしたのに自分はこんな奴の為に土下座までして頼んだんかと自分を責めもしました。まだ結婚していなかっただけ良しと考えるさかありませんね。しっかり食べて、しっかり寝て体調には気を付けて頑張って下さい。いつか全てを忘れてさせてくれる本当に良い人に巡り会えるように祈っときます。頑張って下さい。
主さん😃
貴方ならもっと素敵な人に巡り会えるよ、絶対‼
こんなに苦しくて辛い中でも、人に「お幸せに💕」と言える主さんがとても素敵だと思いました✨
神様って意地悪だからたまに試練を与えるんだよ👿
でもそれはその人なら乗り越えられるステップなんだって💪😃
優しい主さんに、笑顔が戻るよう…祈ってます🙏
でも無理せず、泣きたいときは涙をながしてね😢
えっ、法律うといけど婚約破棄で理由そんななら、慰謝料貰えるんじゃないの⁉少なくとも、家具代は返金して欲しいよね💢💢無料弁護士相談(有料でも)サイトで探して、相談しなよっ💨💨ただで済ますなっ痛い目合わせろ👊👹🔥💢💢💨
許せないですよね😠主さん、醜くないですよ!怒る憎む泣く当然です😢
婚約破棄で慰謝料もらいましょう😉あと、選んだ家具を憎い二人に使われるのはホント気持ち悪いから、リサイクル会社に電話して全て処分しちゃいましょう😊主さんが買ったんですよね?
私も去年の今頃長年の婚約者に式の②ヶ月前(寿退社したばかり)に振られズタボロになりました😭毎日泣いて道ゆく女の人を見てはあれが彼女では?と考えました😭恨みもでましたがその感情押し殺し😭人を信じる事が出来なくなり一生一人と思ってましたが💦前向き考え初め✨その数ヶ月後運命の出会いがあり今年結婚し今お腹には👶赤ちゃんがいます✨✨自分でもビックリです😲絶対素敵な人と出会えます😃時間が経てば幸せがまってます💓又辛くなったらスレたてて下さい😃
その男 ひどすぎる‼
でもいつかきっと(もう既にかも)主さんと別れた事を後悔すると思うよ!
ホントにホントに辛いけど 主さんは何にも悪くないよ!まっすぐに歩いていたら横からトラックが激突してきたようなものだね。こんな時 神様っていないんだって思うよ。
でも でも 必ず立ち直れるから!幸せになって見返してやりなね‼みんな主さんの味方だよ!
大丈夫です😃あなたには絶対もっとイイ人がいるよって事だったんですよ👆✨元気出してください。彼はあなたとスタートしようとしてたからやっぱり“あなたが”良かったんだと思います。ちょっとした遊び感覚だったんでしょうね。ホントはあなたが良かったのにただ浮気相手が妊娠したから“責任とるためだけの結婚”。「こんなつもりじゃなかった…」なんて気持ちで結婚生活スタートしても絶対上手くいきません。仕方なくの結婚です。だから私が思うに最初からあまり結婚生活が上手くいかないような気がします😔そして彼がまた浮気して…離婚みたいな💧あくまで予想ですが…💦でもこれは彼がした事の結果です。どうなっても仕方ないですよね😩まぁ見ててください。最初は上手くいっても最終的に⬆ようになりますから😁💧結婚は美人だけじゃつとまりません。私も結婚していかに大変かわかりました😭幸い今現在上手くやっておりますが🐱✨主さんには幸せになってほしいです☺💖いえ、なります💪💖あなたが家族(旦那様子どもたち)にに囲まれて幸せにしてる姿を見て彼も後悔することでしょう😁今は沢山泣いてスッキリして頑張ってください💪
失礼します🙇
>> 22 彼のご両親はなんておっしゃってます? 主さんのために部屋作ってくれたなら主さんのこと気に入ってるんじゃないかと思いますが… その彼も女も… レスありがとうございました🙇彼の家族には、気に入ってもらってたかどうかはわかりませんが、とても可愛がって頂いてました。無口で無愛想だったパパも、やっと照れながらでも話しかけてくれるようになったり、おばあちゃんは「おいしいって食べてる顔を見るのが楽しみだから」と言って野菜や煮物や漬け物などくれたり、ママとは二人でショッピングや温泉やエステに行ったり、妹たちとも恋愛話をしたり夜中抜け出してドライブ行ったり…彼の親戚一同みなさんに可愛がってもらっていました。だから、そばにいて農業も手伝って少しでも恩返しを、と思い、同居することにしたのです。家族みんなで喜んでくれて、部屋を作ってくれました。彼のママとショッピングに行き、私用の包丁やエプロン等をプレゼントして頂いた日に、彼から告白されたのでした😔だから余計にツラくて😢彼のお嫁さんもいる手前、もうあの家族には会えないのかと思うと、とても寂しいです😢
家具とか全部、引き上げなって!自分で金出したモンを全部持って帰っといで。そこまで話し進んでるのに他に女を作るような奴やから、その女とも後々うまくいかないって。そんな男とあなたは結婚せんで正解やったんやって!浮気する奴って、そういう性分やから機会があれば同じコトしよる思うよ男も女も。だから、あなたはもっといい男と幸せになりな。いや、なるはずやわ。頑張れ~!
最低な男ですね 結婚前に明らかになってむしろ良かったのではないでしょうか!?付き合いも長かったから辛いとは思いますが、乗り越えて下さいね 私としては乗り越えるために慰謝料を請求することをお勧めします 主さんのご両親と話し合ってみて下さい 実は私もき合ってた元カレから慰謝料とったことあります 私は最低かもしれませんが私はそれだけの心の傷をおって病気にもなり、通っていた看護学校も辞めざるをえなくなり、人生滅茶苦茶になりましたから お金が絡むとどんなにスキだったとしても現実にかえれます あと、恋愛は主さんくらいの年からが楽しい時ですよ まだまだ大丈夫!!お金のことは主さんの判断に任せますがどうか早く忘れて新しい恋をして下さい
マジムカつく💢💢
何その男‼‼最低やん😭😭😭読んでて殺したくなった💢💢
主さんはめっちゃイイ女ですよ‼保証する‼魅力あります‼‼
そして、その男は後悔しますよ‼
何故か❓理由は子どものことで責任を取る為に結婚はするけど、好きではない女と結婚するからです😂
美人のキャバ嬢ならそのくらいの男より「もっとイイ男がいるかもしれない」と言って浮気をするだろうし、家事できないだろうし、何しろキャバという仕事をしていた手前、おばあちゃんとかパパやママに嫌われるでしょう😁家族に嫌われるし、その男も肩身が狭いはずですよ(笑)
男が美人だからイイやと思っても家族みんな嫌われて、仲良くなれにくいだろうし長続きしません‼家庭に向いてないと思います😉
絶っっっ対に男は後悔しますよ‼‼
やから主さんは幸せになれます😍立場はいつか必ず逆転します‼
今はキツイケド、男は遊びの時に美人を使ってもいつかは家に戻るから家庭に向いてない女は嫌われます👊
立ち直れた時はその倍の幸せがきますよ💖💖
主さんの話聞いて私も怖くなりました。
彼氏、同じことしたらどうしよ・・・・
私も、主さんのように、泣きまくります。
その、彼氏、最低です。ちゃんと謝りましたか?
誠心誠意謝りましたか?
ありえないです。
主さんに代わって復習したいです!!!
心の傷が癒えてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧