ゲームの掲示板で質問しても誰もまともに回答してくれません… はいはいよかったね。…
ゲームの掲示板で質問しても誰もまともに回答してくれません… はいはいよかったね。 とかばっかりで…
自分は真剣に質問してるのに書き込み方が悪いのでしょうか?
回答が無いので一定の期間が空くとまた聞き方を少し変えて書き込むのですがいつの間にか荒らし扱いになってました…
確かに結構前にイライラして質問から正に荒らしとも言える行動をしてしまった事があります。
だけど今は普通に質問してるのにです…
そことは別の所でもまともな回答が無いです これは何故なのでしょうか?
タグ
No.3672209 2022/11/14 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どんな内容を書いたのかにもよりますが…
「はいはいよかったね」ということは、回答者にとって羨ましいと思う内容を書いていたのかも知れませんね。
例えば回答者は多額の課金をしても手に入らなかったものを、主さは無課金で手にした…。みたいな
この場合は「はいはい(進め方はそれで合ってますよ)よかったね」、ということなんでしょうか…
例えば主さんはまだ若かったりすると、おじさんが使う絵文字は腹立ったりするかも知れませんね。
ゲーマーやオタクは自分のことばかりで協力的でなかったりすると聞くので…
内心「攻略本買えや!」とか「そんくらい自分で考えろや!」って思っているのかもしれません…。
プライドが邪魔して「分からない」と素直に言えないのでしょうか…
協調性のない人が意外多いんですね…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧