ごめんなさい、嫌わないで…😢

回答4 + お礼0 HIT数 1192 あ+ あ-

2007/05/27 07:28(更新日時)

大好きな人に一喜一憂させられてます。ちょっとのことで嬉しくて嬉しくて、ちょっとのことで辛くて辛くて…😭今もメールの返事が来たんですが、「俺に聞くなよ」っていう感じでした。でも他の人が読んだら、そうは感じないと思う文章でした💦過剰反応してしまう自分が嫌です。「ああ嫌われた、もう駄目だ😢」って思ってしまいます。どうしたらいいんでしょうか?💦

No.367341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

難しいけど主さんの考え方を改めない限りどうしようもないと思う😥

それにそういう「重い」感じの人…男の人は苦手かもよ💦

プラス思考で頑張って🙋

No.2

最初から突っ走ってると主さんの気持ちが落ち着くのも早いかも😁のちのち彼が逆になったりして😠だからほどほどぐらいがいいですよ🙌私が今そうなのです😔前と全然違うって言われます😠

No.3

主さんの気持ちすごく解ります😣

他の人から同じことされても何とも思わないのに、好きな人からは一喜一憂しちゃいますよね⤵
好きな人だからこそなんでしょうけど☺

恋愛へ注いでるパワーを趣味とか仕事とか他のものにも注いでみてはどうでしょう?☝

No.4

好きな人の言動に一喜一憂してしまうのはしょうがないと思いますが、嫌われたらどうしようってビクビクしながらっていうのは良くないですね。
素の自分を見て貰うのが一番ですよね🎵じゃないと後からお互い辛くなるから

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧