ショックな出来事がありました、、、 某ファーストフード店にて、以前お買い物され…

回答5 + お礼0 HIT数 290 あ+ あ-

2022/11/19 02:00(更新日時)

ショックな出来事がありました、、、
某ファーストフード店にて、以前お買い物された方がいらして、出来立てが欲しいと毎回言われるそうで、私が接客したのが、2回目の本日いきなり、あんた嘘ついた!と言われ出して、
他のお客様もいる前で、嘘つき呼ばわりで食べたらわかる!、わかるやろ!超ヘビー客なんだから!と言い出して、、私は新人でまだ日も立ってません、、
他の先輩たちは、忙しくて、助けに来られる状況では、なくて、店長も忙しくバタバタ気味でようやく助けに来てくださり、店長が来てもあの人や!と私を指差して嘘つき呼ばわり、、

ちなみに、その方は、すぐ注文後どっかに行かれてしまいますので、出来たてをお出ししても
結局冷めてしまい、、、状況でした、、

私が悪いのでしょうか??、、、

22/11/17 18:38 追記
お客様は、常連さんだそうです、、、

この場合、嘘ついた事になりますか?

タグ

No.3674044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたが気にする事じゃない話ですよ。
全然 悪くない!
めげずに頑張って👍

No.2

いわゆる【変な客】として共通の認識してますから
気にしない!

No.3

常連というより面倒なお客さんなので、しょうがなく出来たてを用意しているのでは…
理不尽なことを言うお客さんに対しては、自分が悪いと思う必要はありませんよ!

No.4

客はクレーマー。

No.5

嫌な思いしましたね。私もサービス業ですが、その様なお客様は必ず1人はおります。色んな人がいると気にしない事です。
そんな事もあったと、一つの経験とすればいいです。頑張って下さいね、応援しています。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧