率直に言います。 将来の夢がキャバ嬢って変ですよね。 私の将来の夢はキャ…
率直に言います。
将来の夢がキャバ嬢って変ですよね。
私の将来の夢はキャバ嬢です。
ドロドロとした人間関係、安定した職業ではないこと、犯罪に関わることがあるかもしれないこと全て理解しています。
でもどんな職業を聞いてもなりたい!って思える事や調べてみよう!と思わなかった私が初めてそのような感情になったのがキャバ嬢です。
キャバ嬢ってあまり表には将来の夢です!とは言えないし、友達に相談するにしても軽い女と思われるのも嫌で誰にも相談出来ません。
キャバ嬢の夢は諦めるべきでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に変でもないですし、私の知り合いでもないですから、好きにすればいいのですけれど
こんだけ熱量があって、「何に憧れてなりたいか」が一切無い部分が気になりました
ただ、個人的には年齢とアルコール耐性が気になります
正直、ストレスはもうどう感じるかの話ですが、アルコールは体質的な部分が多く、鍛錬というか慣れである程度いけますが、本質的に苦手だときついです
私の知り合いなら?無利子、無担保、無催促で金貸してでも別の仕事しろって言います
夜の世界しってる人間ならほぼ言うと思います
キャバ嬢って、なるのは簡単に誰でもなれるんじゃない?ナンバーワンを目指したり売れようと思ったらすごく大変そうだけど。今いくつか分からないですが、20歳になったらなれますよね?アルバイトでキャバ嬢やってみて、ほんとに続けたいと思ったら極めていけばいいし、違うなと思ったら違う仕事を探せばいいんじゃないかな。頑張ってください。
夢なんだから良いんじゃない
でも最悪を考えて違う夢もあった方が良いかもね
おじさんの夢はエロオヤジになる事だった昔昼のテレビ見てると不倫やエロオヤジ活躍するじゃん
エロ方にね
おねちゃんの太ももをさすったり肩に手を回していいこいいことか
ベットシーンも
なのでエロオヤジになりたかったけど才能がなく出来ませんでした(笑)
今はただの変人です🙌
でも子供は良いよね
おねちゃ~んって抱きついても可愛いどこの子?ですんでします
うらやましい~🤤
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧