友達と遊ぶ約束をして、日にち決める段階で返信が来なくなりました。1週間です。 …

回答1 + お礼1 HIT数 226 あ+ あ-

2022/11/19 19:05(更新日時)

友達と遊ぶ約束をして、日にち決める段階で返信が来なくなりました。1週間です。
今週末は旅行に行くって言ってたのですが、旅行中は連絡しないほうがいいですよね?
返事返してーとかっていう連絡ではなく、ちょっと面白いことがあったので聞いて欲しくて。
他の予定も入ってきてるので日にち決めたいのは決めたいんですが、話の流れで言えたらなぁとは思ってます。

タグ

No.3675402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旅行中はなるべく連絡しないですね。

でも親しい友達で、その時にどうしても送りたいことがあったら、
「旅行楽しんでる?実は今日こんなことがあってそれ伝えたくて送っちゃった。また旅行から帰ってきたら会う日決めよう。」と返事はまた帰ってきたらで良いよということを含めて送っておく。かな。
自分が空いてる日も伝えておくと相手も決めやすいかもしれませんね。

No.2

>> 1 そうですよね🤔
テンション上がってすごい送りたい気分でしたが、どうしてもってことではないような…
ちょっと落ち着いたので、帰ってきてから日にちどうするかと一緒に伝えてみたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧