旦那がバイアグラを隠し持っていました 出張前に2箱購入していたらしくその中の4…

回答6 + お礼0 HIT数 365 あ+ あ-

2022/11/19 19:51(更新日時)

旦那がバイアグラを隠し持っていました
出張前に2箱購入していたらしくその中の4錠持っていったみたいです
旦那に問い詰めた所、知り合いに欲しい人がいたから代わりに買ったとキレられました

基本家庭はないがしろで口を開けば仕事
元々浮気癖があり過去に何度かあります
女の子とデートするのは普通の事だと言う人です
それにとやかく言う女は嫉妬で気持ち悪いと言われるので、浮気もしてるかもしれないけど追求はせずに耐えてきました
旦那は子供はかわいいらしく離婚はしたくない様です

日々いないと思って1人で頑張ってきましたが、精神に限界がきて何にも力がはいりません

バイアグラ、譲渡目的と言うのは嘘ですよね?
思考回路が停止してしまってまともに考えられなくなってきました
皆さんのご意見を聞かせて頂けたら助かります
よろしくお願いします

タグ

No.3675461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別れればいいんじゃないですか

No.2

嘘に決まっているし。逆にそれを使ってみようと誘ってみれば?

No.3

自分で使ってる
元気モリモリ!

No.4

女の子とデートするのは普通の事だと言う人であれば、男の子とデートするのが普通の事だという女性がマッチします。そのような価値観の擦り合わせは不可能です。失敗しましたね。

嘘かほんとかはわかりません。嘘で旦那が浮気をしていたとしてあなたがどうしたいかです。

No.5

出張先で女を買おうと思ったのかな。風俗なら不倫よりは良いと思う。不倫なら、ちゃんと調べて証拠を揃えて慰謝料を取ってから離婚したい。

No.6

バイアグラは医者の処方箋がないと 保険適用で購入できません
頼まれたと言うことは 旦那さんがED治療で通院していて安く買えるからと言う理由ですか ?
もしそうでないなら保険適用外で購入するのに旦那さんに頼むのはおかしいです、自分が買えばいいだけのことです。
結論としては・・残りのひと箱4錠は君が管理するべきです・・わたし用として・・。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧