50代彼氏、交際2ヵ月、お互い家知ってる 何の約束も前触れもなくいきなり鳴…
50代彼氏、交際2ヵ月、お互い家知ってる
何の約束も前触れもなくいきなり鳴ったインターホン、画面は彼氏でした
「どうしたの?」
「顔見たくなって」
「急用とかじゃないのね?無理。家着だしすっぴんだからごめん」
「そんなの気にしないよ。素の主が見たい」
「私が気にするの!こういうこと今は喜ばれないからやめた方がいいよ」と言って切ったら二回目は鳴りませんでしたが
LINEで「まだあんまり心許してくれてないのかな?」だと。ズレまくってる…
だいたい「そんなの気にしないよ」って答え何?自分が優位?そっからズレまくってる
今でもいる古い男性のこういう感じが苦手なんですが、50代ってもうこんなことするほどの古い頭じゃないですよね?
何歳でもいいのでこういうこと素でやってる(やってた)って男性がいたら、どういうつもりか真意聞きたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
40代でも古臭いの多いですよ。50代なんかもっとダメ。
20代ですらいますからね。自分優位の付き合いしかできない男。
嫌ならわかれたら?
あと女にだけ書き方、口の悪さに文句つけるのアホも化石になって欲しい。
50代なんてそんなもんでしょ。40代でも昭和に片足突っ込んでるし、チラホラ残党がいますよ。
今は喜ばれないのではなく、主さんが喜ばないだけ。されて気にしない人もいますので、そこまでの変な自信は逆に滑稽です。
化粧してなく
前ぶれなく彼が来たからの
行き違いですね..綺麗な姿を見せたい女性の気持ちはわかりますが
交際2カ月で、相手彼の人間性が
まだわからない状況で
自分の家は教えないですね
家は 自分の居場所で
安心安全な場所ですので簡単に教えない。
年代 老若男女限らず似たような事する人はいるんじゃないかと思います
私は女友達にもいきなり来られるのは
困りますし 彼とはいえ男性なら更に
嫌ですしこう言う行動に限らず
自分中なんでしょうね 相手の事を考えない 喜ばせよう?と思ったのでしょうが 付き合ってる中で相手の何を見てきたのでしょうね
こうしたら相手が嫌がるとか喜ぶとか…
付き合う中で相手の事を知る事が乏かったのかな
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧