屠殺場で長年勤務していますが傾向としてずる休みしてしまいます。スタッフがローテー…
屠殺場で長年勤務していますが傾向としてずる休みしてしまいます。スタッフがローテーションであまり目立たないように、実際は職場は大目に見ています。
ガス抜きは必要。
僕のSNSに以前、屠殺場で働く人はすぐ辞めてしまいますかと問い合わせあり、
『現場を理解し会社と合意し入社するので離職率は低い』と伝え、スタッフが辞めると人材確保が非常に難しく誰でも雇う事は出来ないためスタッフを長年勤務できるように大切にします。定年退職か遠方に転居など正当な理由以外に退職したスタッフは僕の職場にはいません。
※国内外、ほとんどの屠殺場は全科があったり意図的に体に傷をつける(リストカットなど)指に欠損がある、コミュニケーションが取れない人、夜中大量のアルコールを摂取する人、この人は危ないと感じた人は採用しない。※面接で1日酒をどのくらい飲むかーー質問します。
職場柄、気分的に休みたい時誰にでもあります、ずる休みだとわかってても『お大事に』『明日出勤可能ならば夕方連絡して』と対応する今のご時世なかなか当日欠勤を大目に見る企業、良いのか悪いのか分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
来年スマスロの導入で資金面で経営維持困難で廃業するパチンコ屋増えるかもしれない。今のうちにうち納めしたい。
ここは自制心。
明日は職場で『昨日パチスロでいくら負けたか』ーー。
ひぐらしのなく頃にまだあれば打ちたい。
サービス終了予定のゲームアプリが最近目立ちます。ぷよクエはセガが運営してて来年10周年、売り上げ下がっても簡単にはサービス終了とは考えにくいけど。このまま景気悪化して終了した時は横の繋がり多くダメージ大きい。
しかし、パチンコ屋がらがら。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 480HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧