明日受験用の写真撮らなきゃいけないのに普段できない頬にニキビができてしまいました…

回答4 + お礼4 HIT数 207 あ+ あ-

2022/11/23 21:41(更新日時)

明日受験用の写真撮らなきゃいけないのに普段できない頬にニキビができてしまいました(;_;)
膿が詰まっている感じではなく、ただポコっと膨らんでいるくらいなのですが少し赤みもあって少し目立つんです
明日までに治す方法ってありませんか?
お風呂上がりにコップ1杯の水を飲んで夜寝る前も水を飲んで早く寝る、で明日にまで治るわけ無いですよね(;_;)

タグ

No.3678389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニキビのところを写さずにとることはできないのですか?

No.2

さすがに明日までには治らないでしょうけどドラッグストアなどで肌の色によく似たニキビ薬を買うなり、お母さんに相談して写真撮るまではファンデなど付けてもらえばある程度誤魔化しが効くかと

No.3

肌には良くないけど、1日だけなんだからとりあえずお母さんが使ってるコンシーラとファンデで借りて隠しましょう

No.4

>> 1 ニキビのところを写さずにとることはできないのですか? それができないんです(;_;)
ありがとうございます

No.5

>> 2 さすがに明日までには治らないでしょうけどドラッグストアなどで肌の色によく似たニキビ薬を買うなり、お母さんに相談して写真撮るまではファンデなど… 偶然今日コンシーラーを買ったばかりなのですがそれを付けようと思います!
ありがとうございます

No.6

>> 3 肌には良くないけど、1日だけなんだからとりあえずお母さんが使ってるコンシーラとファンデで借りて隠しましょう そうします!
ありがとうございます

No.7

学校で撮るんですか?写真屋さんなら加工で消してもらえると思うんですけど、、、

とりあえず、コンシーラーですね。

No.8

>> 7 学校で撮ります(;_;)
そうします!ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧