私がお風呂に入ろうとすると父親が何か用事を済ませようと必ずしてきます。大学生です…
私がお風呂に入ろうとすると父親が何か用事を済ませようと必ずしてきます。大学生です。愚痴です。
築約50年の古民家で洗面所と脱衣所が一緒になっていて、扉に鍵もついていない+扉がすりガラスで内開き。外から誰かが着替えている、裸になっているなど目をこらすと分かります。私がいつもお風呂に入ろうとする、入っている時、着替えている時に必ず用事を済ませようを父親がしに来ようとします。それが嫌で怒鳴り散らかしますが笑って平然としており、殺したくなりったり、早く死んでくれとも思います。
兄にその事を話すと私がお風呂に入る時は見張っててくれますが、そんなことをいちいちしなければいけないことに面倒くささが勝ち、何も言わずにお風呂に入ったら着替えている時に扉の前で立って誰が入っているのか確認して入ろうとしてきました。怒りが混み上がり、父が寝ている時に顔に水をかけ溺れさせようとしたら兄に怒られました。
父はアスペルガーで小さい頃からおしりや胸を触ったり、わざわざ裸を見ようと着替えている時に部屋に入ったりとしてくるような父親です。ずっと我慢してきました。
高校生になった頃からそれが落ち着き、油断していたらまたこういう事をしてくるようになりました。殺したいです。唯一、味方になってくれる兄がいるからこうして落ち着けますが、兄がいなかったら本当に殺していたかましれません。兄がいてよかった。
ただの愚痴です。来年には社会人で親と縁を切るつもりなので心に余裕が出来ました。
将来、結婚して子供が出来て家を建てるとき、お風呂には絶対に鍵をつけようと心に決めた出来事でした。
皆さんはこういった思い出ありますか?
父親は早く死んで欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
まともな味方(お兄さん)が居て良かったですね。相談出来る相手が身近に居て羨ましいです。今、あなたがお父さんを殺してしまったら、今まで我慢して耐えてきたことも、お兄さんがあなたを守ってくれたことも全て無駄になりますよ…。とても辛いと思いますが我慢するしかないです。主さんのためでもあり、お兄さんのためですよ。
本当、大学生までよくぞ耐えました!偉いですよヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙あと少し、頑張ってください(^_^)ノ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧