旦那が私とのエッチは性欲が最近ないからと断るのに定期的に1人ではしてます。 ま…

回答7 + お礼0 HIT数 480 あ+ あ-

2022/11/24 08:03(更新日時)

旦那が私とのエッチは性欲が最近ないからと断るのに定期的に1人ではしてます。
まだ新婚なのにレスってしんどいです。普段、旦那は愛情表現をたくさんしてくれます。なので私を嫌いになったとかではないと思います。ボディタッチも多く、胸やお尻は毎日触ってきます。
お互い休みで私も家にいるのに1人でしてることもあります。
10分くらい私が外に出てた時も、その隙に1人でしてました。(帰ってきて現場を目撃してしまいました。)
エッチを誘っても断られ、もう私から誘う勇気もなくなりました。
自分で言うのもなんですが、容姿もそんなに悪くないと思います。旦那もかわいいってたくさん言ってくれます。体型がかなり変わったりだとか、自分磨きを怠っているわけではないです。旦那好みの下着を買ってみたり、イメチェンしたりもしました。でもダメでした。
好きだからエッチしたいし、愛されたいです。女としての自信もなくなりました。
何が原因でしょう…
どうしたらエッチしたいと思ってくれますかね。これ以上どうしたらいいかわかりません。

タグ

No.3678651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

食事だけする男性みつけたら焦るよ
取られる!って

No.2

旦那さんオナニーは定期的にしているのですか、痕跡とかありましたか?

No.3

エッチは疲れるんだよ。

ムード作らなきゃいけない。
気持ちよくさせてあげなきゃいけない。
動かなきゃいけない。
すぐイッてはいけない。

決して魅力が無いとかエッチ自体が気持ち良く無いとかじゃないんだけど、快楽が労力に見合わない。

定期的に一人でしてるなら定期的にフェラ抜きしてあげればその労力の対価としてエッチも頑張ってくれると思うよ。

No.4

エッチとオナニーは別物です!
女性もそうだとおもうのですが?。。。

結婚すると、恋愛から現実に移行します。
女性ではなく、パートナーって感じですかね。

普段と違うセックスを模索するとか。。
AVを一緒に見たりとか、旦那の性癖に合わせるとか
工夫してみたらどうですか?

No.5

旦那さんと同じ感じになることがある男です。
あなたの問題ではないかもしれません。

胸とか触ってやっぱりいい女だなとは思っていると思います。ただ、日常の仕事の疲れの蓄積などでヤりたいまでならなかったりします。
じゃあなぜ1人でするかというと、貯まりはするから出したい気持ちはあるんです(ほぼ、作業みたいな)。でも、女性とするのはすごく体力がいるのでそれは辛くて、そこまでの気持ちになれません。旦那さんも顔に出さないだけで疲弊しているかも。

私と同じかわかりませんが、もし心当たりがあればそれを何かしら改善してあげるといい方向に行くかもしれません。

頑張ってください。

No.6

コスチュームチェンジしてみましょう。昔の制服とか。

No.7

いろいろな行為を想像しながらオナニーしています。

夫婦ですので話し合って旦那さんの求める行為をしましょう。
例え、変態的な行為でもあなたが嫌でなければ応じてあげましょう。
旦那さんのオナニーは、行為の一つとして、あなたが手伝ってあげましょう
嫌な行為はハッキリと嫌と言う事も大切です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧