アームカットをしている人をみなさんはどう思いますか?かまってちゃんとか厨二病だと…
アームカットをしている人をみなさんはどう思いますか?かまってちゃんとか厨二病だと思いますか?
タグ
No.3678868 2022/11/24 15:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私は見つかった時、構ってちゃんや病んでるとか言われてました。
私も見えないところを針でズタズタにしてましたけど、自分では感情の処理が下手くそで自分の体に当たってただけだったと今なら思います。
自傷やったことない、やる人の気持ちも理解できない、何もわかろうとしない人の考えたことや言葉なんて意識から切り捨てて処理すると決めてます。
かまってちゃんな人もいるだろうけどそうでない人もいると思ってます。
私個人的には単純に興味深いので、身近に傷跡あらわに明るく生活している人がいたら直接聞いちゃうかもな。そうしてしまった理由を聞いて一般知識として理解を深めたいと思う。
自分でやっておいてコソコソするような人は個人的に好きじゃない。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧