ゴムありの中出しで妊娠する確率は結構高いですか? ピルは飲んでいません。 破…
ゴムありの中出しで妊娠する確率は結構高いですか?
ピルは飲んでいません。
破れや漏れ等があるのは承知の上です。ちゃんと避妊できていればゴムあり中出しでももんだいないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「妊娠」するのは あなたの「排卵期」にセックスをしたときです。その日以外ですと ゴムなしでも 妊娠しません。ここのところを十分に理解してください。
もしも「排卵期」であれば どんなことをしても「妊娠」の可能性があります。
ちゃんと付けてれば中出ししてもまず妊娠しません。
私も付け方失敗して中ではずれたことあるんですが、はずれたあと凄く気持ちよくてそのまま最後までしてしまいました。
ただ、途中ではずれた場合は男性側わかるんですよね、感覚が物凄く変わるので。まともな彼氏ならはずれた時点で抜いてくれると思います。
射精後の抜くときとかに失敗してゴムがはずれた場合はどうしようもありませんが。
最初から最後まで問題なく装着できていれば、妊娠しません。過度に恐れる必要はありません。
ただ、稀にですが、気を付けても失敗することはあります。
① 私は初体験の時、つけ方を間違えて(根元までおろさなかった)、行為中に外れてしまい、結果として生で中出ししてしまいました。終わってから抜いてみたらゴムがなくなっていてびっくり。後で彼女の中から出てきました。今なら生かゴムついてるか感触で区別できますが、当時は初体験でしたから外れてるなんてわかりませんでした。
② 知人で行為中に破れてしまった人がいます。
いずれのケースも妊娠しませんでしたけど、万一の事故の場合はアフターピルを使いましょう。
初めての時にゴム着けて挿入したけど、
お互い初めて同士で痛がって締まりがかなり強く締めあげている時に、自分も根元まで入れてたらなんか生暖かく感じて着けてるからいいやって遠慮なく出して抜いたら先の部分が破けてて多分生中だししてしまったんだと思う。
幸い初めてだったからなのか身体がびっくりして拒否反応してくれたのか妊娠はしませんでした。
なんだかんだと言うけど、正しく装着して使えば国産メーカーなら99.999%大丈夫ですよ。
人為的ミスはその個人の過失であり、コンドームの責任ではありません。
単なる責任転嫁に過ぎませんから。
残りの0.001%は、製造上のミス。
日本の工業品質を舐めるな。
何千、何万個と製造して、それでやっと1個ぐらい出るかどうか?それでも製造最終過程のチェックで跳ねられるレベル。
保管状態だのなんだの、全て人為的ミスですから。
人為的ミスは人為的ミス。
コンドームとは全く関係の無い話。
アクセルとブレーキの踏み間違いを車のせいにして責任逃れしようとするようなもの。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 320HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧