やっぱり飲み屋、キャバ嬢として働いてたらいい物貰ってますよね? 彼女が以前そう…

回答2 + お礼2 HIT数 313 あ+ あ-

2022/11/25 19:02(更新日時)

やっぱり飲み屋、キャバ嬢として働いてたらいい物貰ってますよね?
彼女が以前そういうお店で働いてました。(自分30 彼女28)

ただ出会ったのはお店ではないです。
そういうお店に一度も行ったことがなく、そのことは彼女にも言ってます。
アプリで出会い、友達関係から普通にお付き合いしてます。(告白して)

クリスマスにそれなりに良い物(10万以上)を用意してるのですが
喜んでくれるか不安です。(恐らく好きなブランド)
一般的に見たら高額だと思いますが、そういうお店で働いていたら
結構普通なのかな?むしろ安いのかな?とか、不安になります。

もちろん、お客と彼氏とで違うのは当たり前だけど
見慣れてたりして、本心で喜んでもらえるのかなとか…

タグ

No.3679616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

キャバ嬢してました。
お客さまから頂く物と
彼からプレゼントされるもの
は別格です。
高価かどうかではなく
彼から貰えるものだから
嬉しい💖

No.2

何でそんな心配してるんですか?
ていうか喜んでくれなかったらむしろ人として嫌じゃないですか?
主さんは一生懸命考えて選んだんだからそれで充分かと。

No.3

>> 1 キャバ嬢してました。 お客さまから頂く物と 彼からプレゼントされるもの は別格です。 高価かどうかではなく 彼から貰えるものだから… それなら良かったです
ただ一つ失敗したことがあって…

ぬいぐるみに手紙を持たせて、宝探し形式でプレゼントを探してもおうと考えてました。
でも、ぬいぐるみは要らないと言われて(探ってみたときに言われた)
結構前に用意してたので、どうしようかなって…
年齢的に要らないだろうとは思ってたけど
楽しみを少しでも続けられればいいかなと思って演出として考えてました。

単純に渡すのは楽しくないし、ぬいぐるみが持つ手紙を読んでから探す方が
ワクワクするかなって勝手に思ってて…

形式上そうするけど、ぬいぐるみはどうするかは後で聞いた方が良いですよね?
最悪、自分が持っておけばいいだけなので…

No.4

>> 2 何でそんな心配してるんですか? ていうか喜んでくれなかったらむしろ人として嫌じゃないですか? 主さんは一生懸命考えて選んだんだからそれで… そういう高い物とか貰い慣れてたりするのかな?って勝ってに思ってます。
そう言ってもらえて少しは安心しました。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧