自分の仕事が溜まりに溜まってる中で上からあれやってくれ、これやってくれと言われる…
自分の仕事が溜まりに溜まってる中で上からあれやってくれ、これやってくれと言われる。で、今日は「この案件進んで無いけどどうなってんの?ちゃんと順序よくやって」、「他の仕事が忙しいのわかるけどさ、任せたんだからちゃんとやれ」と怒られた、、、。
その案件を進めるために時間作ろうとしてたのに今日はこの作業やって。明日は〇〇さんとあの作業やって。誰々に作業教えて引き継ぎして。平日厳しいなら休日に進めて。休日出勤出るの?休めよ。
、、、、、、、、。
もう嫌だ。こんなんばっかだ。確かに俺にも悪いとこあったよ。ペアと連携とれてなかったし、、。でもペアの人、別のとこで作業してて尚且つ人数かける場所だから一緒に作業しようにも時間合わねーんだよ。休日潰れたから嫁にも物凄く怒られて会社にも家にも居たくねーよ。いつもいつも都合よく使われる。もう1人になりたい。むしろ死にたい。もうこの相談も自分で何書いてるかわからない。
タグ
No.3679822 2022/11/25 22:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧