片思い…。
こんにちは。私は、バツ1で子供2人居てます。子供は前妻が引き取っております。相談事なんですが、13歳下の女性に片思いなんです。彼女とは約2年前頃に仕事で出会って、今から半年程前頃から二人で何度か食事行くようになり、思い切って告白したんですがダメでした。その理由はあなたの子供の事を考えると付き合えないとの事でした。それからも何度か友達として食事には行ってましたが、突然…彼女から実は前から好きな人(結婚してる人)が居ててその人の事が忘れられないからもう食事も電話もメールも出来ません。との事で一旦諦めましたが、最近またたまにお互いメールするようになり、自分はまだ彼女の事が好きなんで…また食事にでも行きませんか?って誘ってみると、今以上の付き合いは出来ないとの事でした。もうこっちからは何もアクション起こせませんが、何とか振り向いて欲しいんですが…女心のアドバイスいただけないでしょうか?宜しくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キツイ言い方すみませんが…主さんの子供さんの事を思う前に、彼女の気持ちが他の男性に向いているみたいなので、完全な片想いでこれから何をしても無理と思います😢私も似たような思いをし、辛かったのを覚えています。すぐに忘れられないと思いますが、他に主さんを理解してくれる女性を探した方が幸せになれますよ😉
主さん、キツイ事言うようだけど、諦めてあげて❗😭
主さんは2人の子持ちで彼女は13才も年下なんですよね❗
付き合うとなれば必然的に結婚も考えてしまいますから、若い彼女は自ら進んでそんな苦労をしようと思ってはくれないんじゃないかな😥
彼女が未婚者なら尚更ですよ。
きっと自分と同じような独り身(子供がいないという意味)の男性を求めると思います。まぁ、もう彼がいるそうですし…。
主さんは結婚がしたいのであれば、自分と同じ年頃の×イチさんor×イチ子持ちさんの方がいいと思うのですが…😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧