片思いしている男性と二週間後に、飲みに行く約束をしています。とりあえず、日を決め…

回答2 + お礼0 HIT数 280 あ+ あ-

2022/11/26 00:36(更新日時)

片思いしている男性と二週間後に、飲みに行く約束をしています。とりあえず、日を決めて、店も彼が美味しいからまた行きたいと言っている店です。

ただ、時間の約束とか、店の予約はまだです。
職場の方なのですが、2人で食事に行くとなると急なすごく意識してしまい、当日何時にしますか?とか聞けません。このままフェードアウトしたらどうしようと焦ってますが、二週間も前から聞くのもどうかと思い躊躇してしまいます。

彼から言ってくれるのを待っていてよいでしょうか?

タグ

No.3679906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何時集合にしますか?くらいはサラッと聞いてみようよ、勇気を出して!
片想いの相手と2人きりになれるチャンス到来なんでしょ〜
「お店、ネットで見てみたらほんと美味しそうですよね!!楽しみです!なんなら予約私がしましょうか!?」

彼には彼の計画があるかもしれないけれど
こちらもめっちゃ楽しみ!というのを素直に正直に伝えて良いと思う!

オシャレして٩(^‿^)۶
恋愛成就祈ってます♡

No.2

いえ、待っていてはダメです。2週間前だろうがなんだろうが、早く具体的な日時を決めましょう。

年末ですし、忘年会シーズン真っ只中で混むかもしれないので。

そして何より、スルーされるという最悪な結果を絶対回避するためにも、今すぐ確認しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧