許せない
親友とまではいきませんが仲のよい友人がいました。彼女が派遣の契約を解除された時、私の親戚の会社が彼女の家に近かったので紹介してあげ、彼女は事務員として入社しました。その頃彼女は離婚したので就職できたのをとても喜んでいました。3年ほどしてひょんなことから私の勤めている会社の男性社員と知り合い、お互い相手が気になるということだったので橋渡しをしてあげめでたく彼女とその男性社員は付き合い始めました。ところがしばらくして彼女の様子がおかしくなってきました。彼氏に何を吹き込まれたのか知りませが、メールを送っても返事も来なくなりました。私はその頃軽い鬱状態で色々と悩み事を相談したかったのにメールも電話もなしのつぶて。彼女も鬱で抗鬱剤を飲んでいたのですが、彼氏と交際が始まって治ったそうです。経験者だからこそ私の悩みや苦しみもわかってもらえると思ったのに…。今まで私が彼女に良かれと思ってしていたことは何だったのでしょうか?こんなことはもう考えないほうがいいとは思うのですが、あまりに恩知らずな態度に腹立たしいやら悔しいやらで思い出すと夜も眠れません。
No.367991 2007/05/27 09:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧