職場恋愛について、男性に質問です。 職場で片思いしている場合、好きバレは本人に…
職場恋愛について、男性に質問です。
職場で片思いしている場合、好きバレは本人にも周囲にもしたくないですか?
片思いで好きバレしたくない場合、どんな態度や行動、または表情をしがちですか?
新しい回答の受付は終了しました
女ですいません。
好きバレしても良い派の男の人と好きバレしたくない男の人とも職場恋愛で昔付きあった事あります。
好きバレして良い派
職場で一目惚れしたと告白してきた男性と昔付きあってましたが、私が入社した瞬間から
職場の人らに(あの人気になる)とか(めしに誘いたいと思う)と言っていたそうです。
理由は他の男に取られたくないから先に周囲に言ったらしい。
好きバレしたくない派
他の人と比べて何故か自分にだけ冷たい態度。
例えば話しかけても目を合わさず小さい声で返事するのみ。
何故、そんな関わらないのに嫌われてるのか疑問抱いていたのに、ある日いきなり食事に誘われて何度目かで告白されました。
男性です。好きバレは恥ずかしいから自然に振る舞おうとする気持ちと、ちょっと気持ちが通じてほしいの気持ちが交差する複雑な気持ちになります。 しかし周囲には知られたくありませんが好きであるほど、どこかで無理して自然らしさが崩れてるから観察力の強い他人にはバレるでしょうね。 主さん、好きならバレてもいいのではないですか?
俺は好きバレ上等派、理由はいくつかある。
①好きなのに隠す意味がわからない
②主に自分のメンタルに自信がある
③一目惚れしてる自分は格下である
④周りの目を気にしてるのは雑魚オス
⑤ライバルへのけん制
好きバレしたくない男の場合
①知らんけど、そんな貴方のどこに魅力があるのか教えてほしい
恋愛は感情のゲーム。よく好きバレはだめ、どっちなのと相手に思わせるのが大事ってこれが通用するのは格下相手のみ、そもそも女は色んな男からアプローチされるし敏感なんで隠してるつもりでもバレる。
落としたいなら意味の無いことはしない、意味のあることだけしよう。恋愛はどこかで必ず男が格上になること、それを与えることでセックスが貰えるんです。
卑猥で表現に嫌悪する人も居ると思うけど、何処までいっても女は強い男に守られたい優しくされたい生き物だと思う
>>3
爆笑したわ
セックスが欲しいならワンナイト、セフレで良くね?セックスごときの為に一々落とす意味ないぞ。意味のないことしないんじゃないの?
それとも、恋愛から入らないと女に股開いてもらえないタイプの雑魚オスなん?
周囲の信用おける人には言ってしまうときがある。
バレてもいずれはバレるし、バレたからってだめになるようじゃ結局縁がないじゃん?
本当に結ばれる人たちはお互いの好意がバレようがバレまいがくっつくと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧