みなさんの飼っているペットの可愛いところ自慢。 うちはシャムの血が入った猫ちゃ…
みなさんの飼っているペットの可愛いところ自慢。
うちはシャムの血が入った猫ちゃん飼ってます。目が青色で太陽の光に当たるとキラキラと宝石みたいに輝いてとても綺麗です。よくいびきをかいて寝ているところを見かけるので、耳をひっくり返したり、肉球を触って遊んでます。いたずらっ子でよくコップや花瓶を落としたり、通り過ぎると思ったら足を噛んで襲撃してきたりちょっかいをかけてきます。あと肛門によくうんカスがついてます。すっっごく可愛いです。
うちの子が世界で1番可愛い。
タグ
No.3682022 2022/11/28 21:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちのトイプーはムカつきます。
部屋のものを荒らしまくったから叱ると、ぶっ倒れて痙攣します。
「ボク、死にそうなの…。あぁ…。ピクピク…。」
痙攣しながら横目でチラチラこっちの様子を伺ってますね。
ええ、役者ですよ。
ムカつくけど可愛いんですよねw
犬や猫って、いつまでも赤ちゃんみたいだよね😀
うちの犬も、ウンチ挟んで落としきれてなくても 可愛い❤️
前は、床に落ちたウンチに気がつかず踏んでいました。
背中丸めて ふんばってる姿も 可愛い😊横目でチラっと ふんばりながら見てくる所も、たまらない!
他の人が来ると、緊張するのか?ウンチします😊
主さんの猫ちゃん ブルーアイの美人さんなんだね✨
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 302HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 247HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 262HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 229HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 193HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧