シュトーレンの季節ですね(^^) シュトーレンって高くて、絶対美味しいと分…
シュトーレンの季節ですね(^^)
シュトーレンって高くて、絶対美味しいと分かっていてもあんまり買わないのですが、安く売っているのを見つけたので、買って食べてみました。すっっごく美味しいです!!!
近所のパン屋のお安いシュトーレンでもこんなに美味しいのに、お高いシュトーレンはさぞ美味しいのでしょうね(≧∀≦)
1日一切れって私には不可能なくらい美味しいと思うのですが、皆さんは1日一切れで満足できますか??笑
あとシュトーレンってしっとりしているものですか?パサパサしているものですか??
数年前に食べた記憶ではしっとりしていたのですが、今日食べたのはパサパサでした(それでもすっごく美味しかったです笑)。
No.3682433 2022/11/29 15:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主様、美味しいシュトーレンの季節ですよね✨ 私は一日一切れでは満足出来ませんね、シュトーレンが美味し過ぎるので、因みにシュトーレンは「しっとり」しているものです、ドイツの伝統的なクリスマスケーキであるシュトーレンはクリスマスの楽しみでもあります✨
一切れ食べて、半分の薄さでもう一切れ。内緒でもう一切れをもっと薄く、、、
あれは止まりません。美味しいのが悪い。美味しくなかったらちゃんと止まるのに。
小さい頃はあまり良さがわからなかったなー。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧