お子さんのいる方 お子さん小さい頃、現在小さい子がいる方もにも聞きたいです。 …
お子さんのいる方
お子さん小さい頃、現在小さい子がいる方もにも聞きたいです。
現在、3歳の男の子がいます。
みなさんのお子さんは3歳のころどんなものが好きでしたか?
うちは、乗り物(車、飛行機、電車など・・)しか興味がなくって、
なんか張り合いがないとゆうか。
ちょっと寂しいです。
キャラものは全く興味なしです。
テレビでなんとなくみる程度。
男の子ってこんな感じでしょうか??
保育園とか行くと、友達といろいろ遊びますが、家だとやらずです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3歳息子います
車や電車は1歳まで好きでした
今は5歳の娘がプリキュアやメルちゃんやおままごとなどにハマり、相手役をさせられる為
息子もプリキュアやメルちゃん大好きです!
ただ私が昔の仮面ライダーやポケモン世代だったので、たまに見返して見てると興味があるのか見たり、歌ったりしてます。
最新の戦隊モノや仮面ライダーは私が嫌いなので、息子も興味ないみたい(笑)
男だろうが女だろうが息子には好きなもんを
楽しんで欲しい
まあしばらくは姉の相手役にならないといけないかも😂
3歳になったばかりの息子がいます ヒーロー物が好きですね。電車や車も好きみたいだけど、消防車救急車パトカーなど、やはり人々を助け守るヒーローみたいなものが好きです。トミカなどには全くハマってないです。ハマる前に、親の影響でアメコミヒーローとウルトラマンにドはまりしてます。アメコミは実写版を見せるのではなく、Disney+などで子供向けにアニメ化されたものを見ています
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧