バ先のイケメン先輩に彼女!?! 最近バイトはじめたJKです。 ハイスペック高…

回答2 + お礼0 HIT数 220 あ+ あ-

2022/11/30 22:20(更新日時)

バ先のイケメン先輩に彼女!?!
最近バイトはじめたJKです。
ハイスペック高身長イケメンな先輩(20歳)めちゃくちゃかっこよくて推してたのですが、25歳の美人先輩がイケメン先輩と仲良く話していて、聞く3年くらいずっと一緒に働いているそうですどちらも社会人正社員です。
ほんとに美人先輩があだ名で呼んだり仕事中もめっちゃ喋ってて、イケメン先輩クールなんですけど美人先輩には話しかけてて、他の人とここまで話してるのを見た事なくて驚きました。
ただ長年仕事一緒にしてるので仲良いだけですか?私の職場みんな仲良い感じなので。
けど美人先輩彼氏いないらしくてイケメン先輩も彼女の話は浮上してこないのでここ2人隠れて付き合ってるとかあるのかなとか考えちゃってます😭
帰りも美人先輩がイケメン先輩出てくるまで職場の前で待ってて、この後ご飯でも行くのかなとか少し妬いてしまいました(;;)
これ付き合ってる可能性ありますか?
仕事中も仲良くずっと話してて心が痛みました
イケメン先輩はクールなので話しかけてくれたりしないですし😭
5歳差でも付き合いますか

タグ

No.3683376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その先輩がどうなのかは分かんないけど5歳年上なんて別に珍しくもなく普通です。

20歳から見た25歳の美女なお姉さんなんてたまらなく魅力あると思う。

恋愛にライバルはつきものなので主さんも頑張って。

No.2

普通5から10下女子と付き合うけど、美人なら…女40もう無いって歳に、まだ男35はアンバランスでスレ主の方が合うけど、その頃にはH自体飽きてるか?でも待って食事に行くのは恋人だね!どちらにせよスレ主はハイスペイケメンに釣り合う?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧