くだらない相談だけど聞いて下さい💦すみません‼

回答2 + お礼1 HIT数 630 あ+ あ-

2007/04/26 21:26(更新日時)

わたしは今自分のことで悩んでます💦わたしは自分と仲いい人しかあまり仲良くしない方なんです💦自分では気づかなかったけど人見知りなのかなぁって😥やっぱみんなと仲いい方がいいと思いました‼でももう高校3年⚡遅いですよね💦高校1年のとき人と関わりたくなくて距離を置いたのが悪かった😢 いじめは受けてませんが💡コソコソわたしのことを悪く言ってるのがわかります‼その子とかは悪口みたいのよく言う子だから前向き✨に考えてるけど😥あたしわみんなから良くは思われてないと思います。 みんなが普通知ってる子のアドも知らなかったりするし寂しい感じがします💦←自分が悪いと思うけど😥このままじゃだめだ💦悩みがほかにも⚡ みんさんは女友達でどんな人がいやですか⁉本当に長い文でごめんなさい🙇

タグ

No.368386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそうだったな…私は明るくて人見知りしない方にみられますが、本当は人見知りでそれを隠したくてって感じでした😠私もいじめではありませんが仲が悪い女の子友達にいましたけど色々ありましたが色々学びましたよ😁無理にはいいませんが多少人間関係は我慢や妥協は必要かなと思います😁

No.2

私も学生時代そうでした😢決まった人しか、仲良くなれず、ツンツン😠してました。
でも、段々大人になると、そうも行ってられません。今は、小さな🏫の世界ですが、社会は広いです。
気持ちが、大事だから、ゆっくり🐢大人になれば、いいと思います😃

No.3

そうですよね😃我慢とか必要ですね‼その子もすべてが悪い性格じゃないから💦今しかない高校生活をたのしみたいです‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧