生で10秒だけ…
最近彼氏がエッチの時、ゴムを付ける前に
『ちょっとだけ生で入れさせて』
『10秒だけでいいから』
『すぐにゴム付けるから』etc…を言って来ます。💢💢
もちろんエッチは中断です。
冷めてエッチどころじゃない😠
あまりにも情けなく、自分の快楽のみな発言にビックリです😏
ここまで尻軽男だとは思って無かった💧
どう話ても、エッチ=妊娠の確率アリって
考えられないみたいなんです💧情けないより、呆れすぎて。
もう彼とエッチはしません。あきらかに大切にされて無いし、こんな男とは別れて、良い人探さなきゃ!
皆様は、こーゆー時ありましたか⁉あったらなんて言いましたか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私は『子供 出来たらどうすんの❓すぐに結婚出来るの❓出産費用はある❓ウチの親にデキ婚って報告すんのキツイんだけど‼』
など相手が冷めるであろう金.責任.親 のことを言いました
男の方が冷めて逃げるかと思いましたが…相手も考えてくれたようで今その相手と結婚して出産費用を貯めてます💰新婚4ヶ月だけどガッチリ避妊してます😁
ハッキリした判断、気持ちいいです😊
ただ自分の快楽のためにそういうこと言うんですよね!最低!そういうこと言う奴に限って、無責任!さっさと別れてしっかり責任感があるステキな人を見つけてください🙌
ウチは結婚するまで、してからも子供がほしくなる時まで必ず避妊したし、1度も生で…なんて言いませんでした。10秒だけ…とか言われた時点でひきますよね。
どこかの国で最近の話。コンドームを素早く一瞬装着する小道具。ああいうのが発明されたということはどういうことなんでしょ?勃起した時点、挿入前、射精前、使えということ?映画とかではコンドームつけるシーンないものね。あこがれるけど😢
12が自分の欲望を抑えられないイイ例ですね。50のおっさんが……あー、マジで情けないです‼😨
13の方は結婚してるんだから出来たら出来たで産むんですよねぇ、もちろん。出来るってわかっててやってるんだから自分達の都合だけでおろしたりしたら…親の資格ないですもんね😣💦
ゴムつけるつけないは、人それぞれ好みがあるから何とも言えないなぁ。
できちゃった結婚狙ってる女性もいるしねー。
それよか「10秒だけ!」とか言うのはさすがに冷めるだろうなぁ。
その一言でその男の人間性が分かる気がする。
13さんへ
何か勘違いしていませんか?
キチンと避妊しているSEXは子作りとは思いますん。13さんは子作りをしているんですよ!避妊していないのですから。まさか、避妊している気でいるなんて馬鹿は言わないですよね?
凄~ぃ👏主さん😊
尊敬しちゃう😁
私は 別れる勇気ないかも❗だから主さんみたいな人尊敬します❗
てかさ…夫婦で納得してる言うてんだから
あ~だこ~だ言い過ぎ😭
男性とかでセックス=愛情表現考えてる人も居ると思うし❗
と横レス失礼しました🙏
なんかよくわからんけど…欲望のままにェッチしてもいぃんちゃうん??って思うのは自分だけなんかな~。いろんな人とする子は別やけど彼氏やったら愛しあってて彼氏の事大好きゃねんし…愛情を確かめあう行為って考えて私は楽しんでます。
たぶんこんなん言ったらアホちゃうトカ無知トカ言われるやろうけど…みんな真面目すぎる(笑)好きゃしェッチしたらいいねん
なんかこのスレ怖い💦
私は女ですが、そこでキレるのもヒステリックだと思う⤵男の人はその辺がよくわかってない人が多いからそんなこと言っちゃダメだょって軽く叱ってあげるくらいの気持ちでいたらいいと思うんですけど💦確かに無神経な男も男だけどいい年して潔癖すぎる女ってのも精神的余裕が欠けていると思います。
そこまで一生懸命にならなくても💦✨男の軽はずみな言動は良くないけど…男の気持ちも分からない事もないし。ある程度年齢いってるのに潔癖すぎるのは…って私も思いました💦✨なんか…守りすぎてて…重いしイタい…
逆にいい年して性に対しての意識が低く過ぎることにひきます💦そんなに軽くて大丈夫ですか?
私も主さんの判断はごく普通の反応だと思います😃
確かに愛情表現として使うけど、セックスはヒトの生殖行為ですよ?
13番だけど
生で入れても中で出さないしゴム避妊はしてるよ
子作りするならその気でするし
作らない様に気をつけているよ
もし出来たら産ませるよ
産んだらしっかり育てるよ
結婚15年で夫婦円満だよ
子供も二人しっかりそだってるし
無責任にHするようなガキではないよ
誰だか知らないけど
勝手にオレを獣扱いするんじゃねえよ!
子供は好きだから出来たら嬉しいんだよ
13さん、恐ろしいくらいの無知ですね。
生で入れた時点で避妊にはなりません。子作りです。
作らないように気を付けるって避妊しなければ、意味がないです。避妊をしているって、よく言えますね。
お子様たちにはキチンとした性教育をして下さい。
誰もあなたを獣なんて一言も言ってませんけど…何故一人でキレてるのか。あなたは「子供はもういらないけど生で入れてます。夫婦合意だから良い。何の問題もない」と言ってますが、全ての女性があなたの奥様のように生を受け入れられる状況ではないんですよ💧だから避妊をするんですよね?それをいきなり生でも何の問題もないなんて言われたら無責任だと感じるじゃないですか。。
☝キレてないですよ(笑)
話を始めに戻すけど
生入れしたいのはゴム使用と生入れでは挿入感が全然違うからだよ
もともとHは性欲を満たす行為だから
女も生入れの方が気持ちいいんだよ
ゴムは性病の感染予防と避妊に使用するんだから大切なのはわかるよ
避妊ピルもね
子作り子作りって目くじら立てて言ってるけど
出来たら産んで育てればいいんだよ
産んでも子供を育てられないバカ親は
Hする資格なしだよ
それを承知で俺達夫婦はHしてるんだよ
頭デッカチの女は理屈が多いからウザいね!
ま、確かに13さん中出ししなくても生で入れれば立派に妊娠することがあります^^;
でも子供を望まない夫婦はHしちゃいけないの?
セックスはお互いの愛情表現だし、H=子作りっていうのはちょっとまじめすぎなんじゃない?
性欲は男も女も本能として持ってるんだから
子作りと考える奥さんがHを拒否するから旦那は浮気や風俗に走るんだよ
愛情あって健康的でいいじゃん
13さんは当然産むって言ってるんだから何が問題なの?
仮におろすにしても夫婦の問題ですよ、いい思いをした代償をきっちりつけさせられるんだから
スレからかなり脱線しちゃてすみません
セックス=子作りと断言するのってあまりにも人間らしくないなぁって思ったのでレスしました
新しい回答の受付は終了しました