上司が酷いです。 私を自主退職させるために、人を見下す等の言葉の暴言を吐か…
上司が酷いです。
私を自主退職させるために、人を見下す等の言葉の暴言を吐かれました。
こんな酷い人権侵害な上司は始めてです。
優しいふりした悪魔です。
見下したものには、容赦ないと思います。
前職を話してしまってから、これらの悲劇が置きました。
こちらにレッテルをつけて、差別発言やイジメ行為が、、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、分かってますよね?やられたらやり返す。十倍…いや、百倍返しじゃい!まずは証拠を集める。次はいじめを目撃した人を味方につける。次は上司の上司、まぁ社長とかでもいいです。味方の人たちで社長に密告しに行きましょう。もちろん、証拠も持って。あとはこれで精神的にくればいいんですがね…
ずる賢いメギツネが怯えてたら、完全に精神的に追い詰めたってこと。もっと追い詰めてもいいが、それは主さんの良心が痛むので、好きにしていいよ。まぁ、訴えられたとしてもそっちが悪いから無罪になるはず。ていうか、この世に天真爛漫な人はいない気がする…
今年も残り少ないから。
わざわざ戦わなくても。ギャフンと言わせなくても。
自然に葬られたら良いわけで。
「上司を追い込んで苦しませたいけど悪魔になりたくない」
いや、すでに発言がテンパってます。
自分を見失ってる。怒りと屈辱、何より悲しみとストレスのあまりに。
逃げるが勝ちと思いますよ
上司に運気を吸い取られてる感じがする
まわりの人は最初こそ主さんの言い分を聞き、煽り、自らのストレスを発散させるために主さんを盾にし、踊らせると思う。
そのうち。
主さんがどんどん醜く思えてくる。そして噂がたつ。「あの人ってさ仕事できないのに上司に逆らってるらしいよ?身の程しらないよねこわーw」
「徒党くもうと策をめぐらして気持ち悪くないですか?頭悪すぎ、味方いるわけねーだろウケるんですけどw」
はい。主さん精神崩壊。
一つの意見です。もうすでに上司と同じサイコパスに主さんもなっちゃってますから
逃げましょう。絶対に。意地を張ると後悔しますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧