今日、職場の女性先輩たちからの私に対する扱いで困ってます。 私が出勤した時、ち…
今日、職場の女性先輩たちからの私に対する扱いで困ってます。
私が出勤した時、ちょいと忙しくて、その先輩が裏でやりたいことあるから、代わりにレジを頼まれたので行って、どうやら私とその先輩がぶつかりそうになって、別の先輩が目撃して
私は咄嗟にごめんなさいとぶつかりそうになった先輩に謝りましたが、気に入らなかったのか
その方が言いふらし、全く関係ない先輩からぶつかりそうになったんだって?と言われ反省しろと言われました泣
謝ったのに、何故ここまで話がいくのかわかりません。私がぶつかりそうになった先輩は退勤時間、私に言いたい放題だけ言って帰りました、、、
その内容が、〇〇さん最近焦ってるから、
シフトマネージャーやベテランでもないのに
最初はゆっくりやって落ち着いてたからよかったと言われました、、
私はどうしたら良いんですか?、居場所なくて困ってます
22/12/06 00:25 追記
私は、一度も休まず3ヶ月目になります。
私に言いたい放題言った先輩はシフトマネージャーではありませんし、学生時代からアルバイトをされて現在は主婦パートさんです。
私に反省してねと言った方がシフトマネージャーの女性です。
私は適応障害でもありうつ病を抱えながら治療しながら仕事に行ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その先輩方はそういうふうに誰かを自分たちより下だと設定して、強気になれる人がいないと生きていけない悲しい人種ですね。どこにでもいます。仕事だからと割り切れたら良いと思いますが、しんどかったら別のところへ行きましょう。事情知らず辞めてしまえみたいなこと言ってしまいすみません。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧